Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Это у тебя со зрением плохо. Давай проверим, сколько моих пальцев ты видишь?
Видимо, плохо, потому что и в твоем сообщении, не вижу ссылок на видео с Цветного бульвара и машину фэбсов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я смотрю Шкода и Ска любят задавать не удобные вопросы, но сами почему то отвечать не горят желанием

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я смотрю Шкода и Ска любят задавать неудобные вопросы, но сами почему-то отвечать не горят желанием.
Ты на следующих выборах посмотри в программы кандидатов (там, как раз и будут ответы) и проголосуй за ту, которая понравится. Можешь проголосовать за строительство дворцов с ёршиками, если тебе это импонирует.
Зы: чуть подправил цитату, не обессудь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 907
Баллы
113
У меня такой небольшой вопрос. Вот к примеру в результате всех этих желтых майданов, власть меняется, какие будут действия новой власти.
1. Как поступят с силовыми структурами, их на колени поставят как в\на... и люстрируют?
2. Что будет с банковской системой.
3. Что будет с частной собственностью.
4. Что будет с несогласными, вот например я не согласен с новой властью, меня расстреляют или посадят?

1 примут присягу новой власти
2 останется
3 останется согласно праву владения
4 четвертуют публично на лобном месте

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
это то тут при чём?) родительских прав лишают за ненадлежащий уход за ребёнком, но не за его поступки в возрасте 14+ лет. дальше уже учёт в полиции со всеми вытекающими. после 14-ти лет он срёт в свою жизнь, а не в мою так то. паспорт дали - адьёс) а навоз месить - ну если у чьего то дитя мозгов нет, то пусть навоз месит, я своему прививаю, что власть в любом её проявлении надо уважать. и навоз иногда тоже помесить надо, чтоб понять как хлеб зарабатывается и прочувствовать ценность знаний.

вот представь, ты начальник, руководитель. и твои работники, работают вида не подают, бухтят там что-то, но при тебе вида недовольного не кажут. и вот как нить придут они все такие недовольные внезапно твоей бухгалтерии лица чистить, и охраннику, один штука, ну просто потому, что им сказали, что Вася/Петя/Онисим платят своим в два раза больше и они хотят тоже так. но только то что они у Васи/Пети/Онисима работают в три раза больше, подработки берут и качество у них в два раза выше, это им не сказали. а тебе офис расфигачили к *уям, на стене написали "начальник - п**ор и вор!" - это нормально, да?

и все эти движухи напоминают движняки на зоне, когда прижимают какого нить пахана местного. ну естественно ни за что когда прижимают. просто так. (сарказм для не особо понятливых)
Ага, проняло, затрепыхался, несправедливость к себе почувствовал. "А это причем, а в чём я виновен". А в чем виновны люди, выражающие свою гражданскую позицию?
По твоему примеру. Работники, если их не устраивает руководство, могут сменить работодателя. Просто перейдя в другую компанию. Но в данной ситуации больше применимо другое: акционеры, выбравшие работников, которые будут руководить предприятием, имеют право сменить этих наемных сотрудников если их не устраивает их работа. А эти наемные сотрудники всячески препятствуют этому, подмяв под себя механизм волеизъявления акционеров и подделывая результат их голосования.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Кто тут утверждал что никакой агитации среди школьников нет?
Пожалуйста Уфа.
А ссылки на агитацию от команды Навального будут? На целенаправленную агитацию среди школьников.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
У меня такой небольшой вопрос. Вот к примеру в результате всех этих желтых майданов, власть меняется, какие будут действия новой власти.
1. Как поступят с силовыми структурами, их на колени поставят как в\на... и люстрируют?
4. Что будет с несогласными, вот например я не согласен с новой властью, меня расстреляют или посадят?

Есть какие то сомнения что по всем пунктам ничего кардинальногт не будет? Если про Навального говорить, то его озвученный фокус внимания - судебная система (искоренение телефонного права) и реальная борьба с коррупцией во властных структурах. Тебе это претит?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Есть какие то сомнения что по всем пунктам ничего кардинальногт не будет? Если про Навального говорить, то его озвученный фокус внимания - судебная система (искоренение телефонного права) и реальная борьба с коррупцией во властных структурах. Тебе это претит?
Есть соседняя недострана, там все это сделали. Результаты плачевные.
Почему мы не хотим учиться на чужих ошибках?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Есть соседняя недострана, там все это сделали. Результаты плачевные.
Почему мы не хотим учиться на чужих ошибках?
Есть только такой путь? И "Путин навсегда". Кроме этих 2-х путей других нет? В соседней стране, если что, мы войну развязали. Официально, конечно, мы вроде как не причем, но шито то это белыми нитками, если что...

a30

a30

Активный участник
Реакции
950
Баллы
113
Достаточно наивно, но некоторые выпуски интересно и правильно (мое мнение) у Гуриева есть.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Есть только такой путь? И "Путин навсегда". Кроме этих 2-х путей других нет? В соседней стране, если что, мы войну развязали. Официально, конечно, мы вроде как не причем, но шито то это белыми нитками, если что...
Есть другой путь, но он почему-то многим не нравится. Мы, войну, развязали, серьезно? Т.е. в Киеве можно захватывать админ здания, убивать людей, а Донбассе нельзя?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Ага, проняло, затрепыхался, несправедливость к себе почувствовал. "А это причем, а в чём я виновен". А в чем виновны люди, выражающие свою гражданскую позицию? По твоему примеру. Работники, если их не устраивает руководство, могут сменить работодателя. Просто перейдя в другую компанию.
Недовольные тоже могут сменить страну проживания. Не?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Есть другой путь, но он почему-то многим не нравится. Мы, войну, развязали, серьезно? Т.е. в Киеве можно захватывать админ здания, убивать людей, а Донбассе нельзя?
А почему ты тогда используешь исключительно традиционную пугалку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ