Л
Луна
Guest
Мы вдвоем ни разу.Мы за один. Вдвоём.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы вдвоем ни разу.Мы за один. Вдвоём.
Зря кстати отнимаешь детей.Отнимаем процентов двадцать малолетних и младшешкольных детей, увеличиваем 78 млн. просмотров фильма хотя бы на 1,3
Получается именно так.Получается, что президенту абсолютно неинтересна и несимпатична та часть общества, которая выходит выразить недовольство властью. Она достойна только дубинок, штрафов и тюрем.
Аргументы, в моем понимании, это оригиналы официальных документов, первичка, и т.д, а не ссылки на какие либо ресурсы, видео, чьи то фото, сделанные неизвестно кем и где и проч. Исходя из вашей логики в видео Навального много фуфла ибо там, по факту, также нет ни единого аргумента/документа, кроме древних служебных корочек.
Что то, кстати, я тут мало видел позиций, подкрепленных аргументами)))
Я думаю, что просмотры нужно умножать на 0,6-0,7, а не на 1,3. Я, лично, посмотрел в 3 захода. Думаю, что ютуб посчитал это как 3 просмотра.
Вот вас и не посчитали.Мы вдвоем ни разу.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Это понятно. Но и такая передача власти повлекла изменения. Спроси меня какие - не смогу сформулировать, но атмосфера изменилась, помнится.Это не смена. Это обход конституции. Дима был зицпредседатель.
Запах либеральной свободы ты почувствовал!Это понятно. Но и такая передача власти повлекла изменения. Спроси меня какие - не смогу сформулировать, но атмосфера изменилась, помнится.
Стрелки переводить, часовые пояса сокращать.Это понятно. Но и такая передача власти повлекла изменения. Спроси меня какие - не смогу сформулировать, но атмосфера изменилась, помнится и свое видение по каким-то вопросам.
Если критическая масса населения выйдет из сна - то Навального и его клику будут гнать быстро, больно и далеко, как это было с Наполеоном и Гитлером!Я думаю, его основная задача - это вывести из летаргического сна критическую массу населения.
Ни рыба ни мясо. Мог Путина от власти отстранить и отправить места не столь отдаленные. Распустить Думу, в случае отклонения ею его кандидатур.Это понятно. Но и такая передача власти повлекла изменения. Спроси меня какие - не смогу сформулировать, но атмосфера изменилась, помнится.
Он же не робот. Даже в роли карманного президента у него были и свои амбиции, и свое видение по каким-то вопросам.
Блоггер, Ютуб. Такой же клоун, как и клоуны на ТВ, заточенный под определенную аудиторию. Стандартные механизмы пропаганды. Поток информации, достоверность которой никто не будет проверять. Фоточки, музыка, шок-контент.
Не удивлюсь, что это проект нашей власти мол вот детишки, не смотрящие тв, смотрите интернет, там то только правда, какая сильная и мощная оппозиция, даже к дворцу самого! добралась
... но захотят - уберут
...
Мне непонятно, что проверить достоверность хотя бы части информации, которую он излагает. Например, госзакупки, которые фигурируют в его расследовании про Росгвардию, очень легко разыскать и сравнить, делала это лично. А вот кто проверил достоверность фразы про "легализацию материалов американских спецслужб"?
А зачем проверять. Весь ролик это явный перевод с английского. С "комнатой для грязи" они явно спалились.А вот кто проверил достоверность фразы про "легализацию материалов американских спецслужб"? .
Не надо никогда недооценивать противника.....А зачем проверять. Весь ролик это явный перевод с английского. С "комнатой для грязи" они явно спалились.
Т. е. тебе важнее откуда инфа, чем сама инфа? Пропагандоны как раз напирали этим фактом после публикации расследования об разоблачении отравителей. Видимо хорошо действует.А зачем проверять. Весь ролик это явный перевод с английского. С "комнатой для грязи" они явно спалились.
Т. е. тебе важнее откуда инфа, чем сама инфа? Пропагандоны как раз напирали этим фактом после публикации расследования об разоблачении отравителей. Видимо хорошо действует.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
А проверить не? Если ложь, то нахлобучить за клевету.Да сама инфа тоже непонятная. Чей дворец так и не доказали.
Про кино, количество просмотров, митинг и реакцию власти. Резюме на сегодняшний день, как мне всё это видится, исключительно имхо, никому ничего не навязываю.
Писал выше, в мире 260 млн. человек, считающих русский язык родным или вторым. Навин фильм про дворец - явно продукт для этой части населения планеты, т.к. два часа внутрироссийской политической болтовни на русском языке больше никто смотреть не будет. Отнимаем процентов двадцать малолетних и младшешкольных детей, увеличиваем 78 млн. просмотров фильма хотя бы на 1,3 (люди часто смотрят не в одиночестве) и видим, что кино посмотрела половина русскоязычного населения планеты. Половина! Все эти люди знают, что президента назвали вором, организатором, покровителем и бенифициаром этого воровства. Кто-то верит, кто-то нет, но знают или слышали об этом все. И все понимают, что это только один эпизод, верхушка айсберга. "А царь-то ненастоящий!"
И, после этого, что нам отвечает власть? Усатая секретарша говорит, что всё это "чушь и компот". После этого появляется "биограф Путина" (или как там его) и рассказывает нам, что первая половина истории про дворец оказывается вроде как и правда, только Путин ещё не решил, брать ему подарок или нет. Замечательная история в стиле "разбил чашку не я, кто не знаю, но это нечаянно".
После этого несколько дней идёт подготовка к субботней акции, которая вчера оказалась, наверное, самой масштабной в новейшей истории России. Только задержанных более трёх тысяч. А по какой цифре процентов сегодня проходит линия противостояния в обществе - страшно представить. И, теперь, самое главное. А где виновник событий? Где глава нации? Где обращение к людям? Что он сказал своему народу за прошедшую неделю? Ни-че-го. Если честно, я даже не уверен, что он в курсе, что в утренних папочках был доклад об этих малозначительных событиях. Действительно, зачем расстраивать человека, пусть поплавает в бассейне, откушает творожку, мы сами всё разрулим.
Получается, что президенту абсолютно неинтересна и несимпатична та часть общества, которая выходит выразить недовольство властью. Она достойна только дубинок, штрафов и тюрем. Да и вторая половина общества похоже без меня прекрасно справляется - думает он - сами придумают, почему я не виноват, они же любят меня бескорыстно.
Банальная фраза, но страна больше никогда не будет прежней. Аннушка уже разлила масло. Как теперь повернутся события - решать герою фильма.
Как-то так.