ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Я понял. Спасибо за развёрнутый ответ.Блин, для тех, кто в танке: не мою, а оттираю черноту с белой боковины подошвы
Я понял. Спасибо за развёрнутый ответ.Блин, для тех, кто в танке: не мою, а оттираю черноту с белой боковины подошвы
Разводами.Люди,а чем вас не устраивают всякие спреи для стекол?Побрызгал-протер.Есть со спиртом тем же.
KapriZnaya, попробуй подержать над паром и потом потереть.У нас на линолеуме были следы от скотча-чем только не терли-и ацетоном,и жидкостью для снятия лака.Снимался верхний слой,а липкость не уходила.И вот только пароочистителем удалось все снять.
а спиртом разве нельзя?
Чем оттереть клей от ценников с предметов? На детских игрушках, на пол игрушки дурацкие ценники, ценники водой смыла, а клей не оттирается ( Пробовала спиртом, мылом и "скатать" пальцем. Ничего не помогло (.
Я ж тебе про доместос написала.Спасибо, попробую.
Внимательно:
А про подоконники? Спирт их тож не берет ((
+1доместос
может вам поможет. следы от скотча с темной мебели отмывала маслом подсолнечным (которое не пахнет совсем). тряпочку намочить и потереть посильнее, можно еще оставить на непродолжительное время. Если, конечно, не мохнатые игрушки, то можно попробовать. Растворители (например, жидкость для снятия лака, уайт-спирит) некоторые пластмассовые изваяния могут покорежить. гугла говорит, что у дефендера есть "спрей для удаления этикеток"-сама не пробовала.На детских игрушках, на пол игрушки дурацкие ценники
Я ж тебе про доместос написала.
может вам поможет. следы от скотча с темной мебели отмывала маслом подсолнечным (которое не пахнет совсем). тряпочку намочить и потереть посильнее, можно еще оставить на непродолжительное время. Если, конечно, не мохнатые игрушки, то можно попробовать. Растворители (например, жидкость для снятия лака, уайт-спирит) некоторые пластмассовые изваяния могут покорежить. гугла говорит, что у дефендера есть "спрей для удаления этикеток"-сама не пробовала.
Амвеевский ничего не оставляет голубой такой концентрат,Strekoza, не,смотря какой спрей
+1. Всегда спреем брызгаю окна, никаких разводов. Вот такимStrekoza, не,смотря какой спрей
Подоконники всегда оттираю губкой и хозяйственным мылом обычным. Все на ура)А про подоконники? Спирт их тож не берет ((
Доместос -гель вонючий, но мне наоборот нравится "свежесть" в санузлах после уборки ним.Спасиб, попробую. А пемолюкс это не то же самое? Мне почему-то доместос представляется порошком в банке, нет? Сегодня в Ленте поищу...
Я и локом амвеевским иногда мою, но после нашатыря более прозрачные.Амвеевский ничего не оставляет голубой такой концентрат,
Клео, спасибо, что помнишь. Как поедешь в Окей, глянь там еще и средство для мытья кожи. Я в "болтушках" уже отписывалась, но до сих пор ищу. Заранее чмокКоролёсик: твоего средства точно нет в Оптторге, смотрела, ну того, что с фото. В Окее не была)
Клео, спасибо, что помнишь. Как поедешь в Окей, глянь там еще и средство для мытья кожи. Я в "болтушках" уже отписывалась, но до сих пор ищу. Заранее чмок
KapriZnaya, пемолюксом не надо, это абразивный порошок, будут от него мелкие царапины и еще хуже будет потом пачкаться. Можно доместосом - он жидкий, но я его не оч. люблю, слишком ядрено пахнет хлоркой. Я подоконники отмываю Cif кремом универсальным с гранулами. Он трет, но не царапает и не так сильно пахнет. Вот такой Посмотреть вложение 290104
Да блин(( Спасибо!Оль, твоей штучки вчера в окее не обнаружила
Спасибо. Только масло и помогло, причем даж тереть не пришлось, оч легко все стерлось. Вот бы никогда не подумала.может вам поможет. следы от скотча с темной мебели отмывала маслом подсолнечным
Я рада))) не за что)Спасибо. Только масло и помогло, причем даж тереть не пришлось, оч легко все стерлось. Вот бы никогда не подумала.