Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Брешут,тигуан говно редкосное,1.2 TSI неможет ехать быстрей 2литров,вот 1.4 может проверено.

У коллеги Тигуан 1.4, после покупки, не проехав и 40 тысяч попал на ремонт (замена поршневой). После ремонта год пока ездит без потерь. Но осадочек остался. На СТО сказали мастера, что 1.4 проблемный. 2-х литровый нет. Те, кто сэкономил денюжки, купив игрушечный моторчик, конечно, будут уверять, что он огонь. Но как сказывается такая форсировка на ресурсе? Если подумать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тему всю не осилил.
Челвек заправился неудачным бензином, - загорелся чек-енджин.
Заправился потом хорошим, - дал просраться, - все прошло.
Или что то еще там?
Повезло человеку, попал на повышенное содержание серы. Содержание ферроценнов непосредственный впрыск переносит гораздо хуже и вылечить его труднее, чем обычный атмосферник. Для справки, сейчас Россия одна из немногих страна, где ферроцены не запрещены.
Но как сказывается такая форсировка на ресурсе? Если подумать.
Из разговора с конструктором двигателей:
- А можно из 1.2 литра выжать 1000 л.с?
- Выжать можно, но работать будет 1-2 секунды...

A

alexbmw325

Guest
Понятно, другими словами, нет ничего, но зато похвастаться можно. Может быть это и есть в Европе и Штатах, но мы в России. В Штатах насколько я помню тойота дает полную 5-ти летнюю гарантию. А у нас фиг с маслом. Так что у фольца 2 года и все, все остальное это фантазии ВАГоводов. Ну или за ахереннную сумму продлить можно. Но сумма очень не малая для продления. Наверное самая большая из всех, кто предлагает аналогичную услугу.

хоть я не и поклонник VW но гарантия у них абсолютно одинаковая...3 года или 36000 миль от бампера до бампера...5 лет или 60000 миль на многие узлы как двигатель, трансмиссия

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
хоть я не и поклонник VW но гарантия у них абсолютно одинаковая...3 года или 36000 миль от бампера до бампера...5 лет или 60000 миль на многие узлы как двигатель, трансмиссия

Одинаковая у кого с кем? Где и у кого гарантия 3 и 5 лет? У фольца гарантия 2 года в России, в других странах я не знаю, да и мне это не важно если живу я тут. Так и тойоты 3 года гарантия в России, в других странах тоже не важно для меня. Речь идет о том, что люди придумывают какие то басни про дополнительную гарантию на некоторые двигатели и потом показывают всем, смотри фольц какую гарантию дает, а по факту ничего нет кроме каких то слухов. Тоже самое не так давно кто то выложил бумажку что якобы фоль дал гарнатию на 5 или 6 лет на коробки DSG, у кого это прописано в документах при покупке? Нет. Тогда как это можно предъявить диллеру, типа я слышал о такой гарантии поэтому вы почините мне машину? Так пошлют просто. Вот если продлить гранатию ЗА ДЕНЬГИ, тут другой вопрос, тут все официально с документами.

A

alexbmw325

Guest
Denwer В Штатах насколько я помню тойота дает полную 5-ти летнюю гарантию. А у нас фиг с маслом.Так что у фольца 2 года и все, все остальное это фантазии... Одинаковая у кого с кем? Где и у кого гарантия 3 и 5 лет?
Toyota и VW))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Denwer В Штатах насколько я помню тойота дает полную 5-ти летнюю гарантию. А у нас фиг с маслом.Так что у фольца 2 года и все, все остальное это фантазии... Одинаковая у кого с кем? Где и у кого гарантия 3 и 5 лет?
Toyota и VW))

Так я и написал, у нас 3 года тойота и 2 года фольц. Все остальное это именно фантазии, никто после этих сроков ничего делать в России бесплатно не будет, не зависимо от диллера и марки. Есть единичные случаи, но они именно единичные. Например я знаю в Москве одному владельцу заменили рулевую рейку на РАВ4 после срока гарантии, бесплатно. Но таких случаев по всей России наберется наверное с десяток. Поэтому я на это даже и не надеюсь. Повторюсь, независимо от марки.

A

alexbmw325

Guest
Так я и написал, у нас 3 года тойота и 2 года фольц. Все остальное это именно фантазии, никто после этих сроков ничего делать в России бесплатно не будет, не зависимо от диллера и марки. Есть единичные случаи, но они именно единичные. Например я знаю в Москве одному владельцу заменили рулевую рейку на РАВ4 после срока гарантии, бесплатно. Но таких случаев по всей России наберется наверное с десяток. Поэтому я на это даже и не надеюсь. Повторюсь, независимо от марки.

многие производители стараются уравнять условия гарантии... Toyota надежней VW и без гарантии))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
A

alexbmw325

Guest
Когда говорил о 5-ти летней гарантии, вот что имел в виду, но у нас этого НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

http://dom-avtomobilista.ru/index.p...------&catid=11:2009-10-08-18-50-16&Itemid=72

к сожалению...диллерские обычно больше рарабатывают на обслуживании и продаже бу машин...но в России ещё прилично получается накрутить на новые

A

alexbmw325

Guest
к сожалению...диллерские обычно больше рарабатывают на обслуживании и продаже бу машин...но в России ещё прилично получается накрутить на новые

а китайскому производителю Bместо гарантии по одному китайцу выделять)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То пусть отпишется хоть один форумчанин, который удосужился ее сделать. Точнее ему ее сделали. Это не гарантия и не нужно путать с гарантией. Куланц - это не обязательство диллера. Ты приходишь и пишешь заявление в виде ПРОШЕНИЯ. А тебе потом ответят, сделают тебе или нет, и только потом скажу о процентах. Так что ну нужно хрен с пальцем путать.
Мы делаем. По частоте - за три года ну раз пять. Клиент никаких прошений не пишет, сервис сам всем занимается. Но тут вопрос не к плохому дилеру, а к тому что импортер фик чего согласовывает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже самое не так давно кто то выложил бумажку что якобы фоль дал гарнатию на 5 или 6 лет на коробки DSG, у кого это прописано в документах при покупке? Нет. Тогда как это можно предъявить диллеру, типа я слышал о такой гарантии поэтому вы почините мне машину? Так пошлют просто. Вот если продлить гранатию ЗА ДЕНЬГИ, тут другой вопрос, тут все официально с документами.
Сказочник ты такой:D гарантия да есть, ввели недавно. Но только требование от vw не рекламировать это на каждом шагу, а использовать как аргумент при продаже (когда требуется). У сервиса еще проще - сломалось по вине производителя - замена по гарантии. Открою большую тайну - дилеру интересно отремонтировать авто по гарантии- за это платит импортер. А вот раскрутить клиента - рисков больше. От потери лояльности, до ухода клиента вообще в гаражи. Просто не нужно считать любую поломку, в тч от бензина, гарантийной. :derisive:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Сказочник ты такой:D гарантия да есть, ввели недавно. Но только требование от vw не рекламировать это на каждом шагу, а использовать как аргумент при продаже (когда требуется). У сервиса еще проще - сломалось по вине производителя - замена по гарантии. Открою большую тайну - дилеру интересно отремонтировать авто по гарантии- за это платит импортер. А вот раскрутить клиента - рисков больше. От потери лояльности, до ухода клиента вообще в гаражи. Просто не нужно считать любую поломку, в тч от бензина, гарантийной. :derisive:

Вот про это я и толкую, когда деньги взять так и гарантия есть, а как чинить так бензин плохой. Так пусть делают двигатели для России которые не ломаются от российского бензина. Коли уж сюда поставляют свои машины. Вот я например могу заправиться почти на любой заправке и не думать о бензине(марка авто не существенна, это не фольц) и 99% что ничего не случится. Да, у меня нет модных штук типа турбины и надутого-передутого литрового двигателя. А нафига он мне нужен, если потом мне нужно доказывать что поломка не из за топлива?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Мы делаем. По частоте - за три года ну раз пять. Клиент никаких прошений не пишет, сервис сам всем занимается. Но тут вопрос не к плохому дилеру, а к тому что импортер фик чего согласовывает.

Мне, как клиенту, глубоко покакать кто мне отказал, дилер или импортер или еще кто там выше. Статистику привели сами, 3 года - 5 случаев. По сути подтвердили мои слова. Это ноль целых ноль десятых по отношению к общему числу гарантийных ремонтов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот про это я и толкую, когда деньги взять так и гарантия есть, а как чинить так бензин плохой. Так пусть делают двигатели для России которые не ломаются от российского бензина. Коли уж сюда поставляют свои машины. Вот я например могу заправиться почти на любой заправке и не думать о бензине(марка авто не существенна, это не фольц) и 99% что ничего не случится. Да, у меня нет модных штук типа турбины и надутого-передутого литрового двигателя. А нафига он мне нужен, если потом мне нужно доказывать что поломка не из за топлива?
За 7 лет работы в автобизнесе с 5ю брендами (немцы, японцы, корейцы) проблемы от бенза были везде. И везде это не гарантия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне, как клиенту, глубоко покакать кто мне отказал, дилер или импортер или еще кто там выше. Статистику привели сами, 3 года - 5 случаев. По сути подтвердили мои слова. Это ноль целых ноль десятых по отношению к общему числу гарантийных ремонтов.
Это ничего не подтверждает, тк это конкретно наша статистика. А на момент открытия у нас во всей республике было 800 vw всех годов выпуска, включая лохматых. И сейчас авто с вышедшей гарантией единицы. Проводим сейчас спец акцию по бесплатной диагностике авто, у которых гарантия выходит в ближайший месяц, чтоб все что найдем приговорить по гарантии, так за 3 недели блин только на 7 тыс нашли. Вообще ничего больше нет- все в порядке по всем узлам машин. Хотя услови эксплуатации у нас хуже Саратова.
проблемные авто есть, как и всех брендов, причем ломаются обычно одни и теже. Хз как машины собирают или их эксплуатируют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
За 7 лет работы в автобизнесе с 5ю брендами (немцы, японцы, корейцы) проблемы от бенза были везде. И везде это не гарантия.

Конечно проблемы есть у всех, но у всех разная массовость этой проблемы и уж тем более разный результат. Приведу пример ФФ2 с двигателем 1.8, ну да, дергается он, может заглохнуть. Дырку просверливаем с заслоне и нет проблемы. Но у фольца то двигуны под капиталку. Вся проблема в том, что фольц хочет в европе продаваться хорошо, а там налоги за объем. Вот он и делает мизерные объемы, а мы тут страдаем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно проблемы есть у всех, но у всех разная массовость этой проблемы и уж тем более разный результат. Приведу пример ФФ2 с двигателем 1.8, ну да, дергается он, может заглохнуть. Дырку просверливаем с заслоне и нет проблемы. Но у фольца то двигуны под капиталку. Вся проблема в том, что фольц хочет в европе продаваться хорошо, а там налоги за объем. Вот он и делает мизерные объемы, а мы тут страдаем.
Ну во первых в гаражах без капиталки могут сделать все. Во вторых узловая замена без ремонта - это обычная практика, вполне удобная. А в третьих лично вы по какой причине страдаете?:derisive: За голодающих детей в Африке не переживаете))? Vw продаются, продаются хорошо, хотя типа все знают об их якобы ломучести. И на вторичке цена высокая

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Ну во первых в гаражах без капиталки могут сделать все. Во вторых узловая замена без ремонта - это обычная практика, вполне удобная. А в третьих лично вы по какой причине страдаете?:derisive: За голодающих детей в Африке не переживаете))? Vw продаются, продаются хорошо, хотя типа все знают об их якобы ломучести. И на вторичке цена высокая

Вы же сами прекрасно знаете проблему фордов с двигателем 1.8, конкретно в мониро чистили заслонки, а не капиталили весь двигатель. Так что не нужно писать про гаражи.

Я совершенно не страдаю, я просто высказываю свое мнение, так же как и Вы сейчас. )

Верх Низ