Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Про тигуановские проблемные 1.4 150 сил знают все, все форумы исписаны. Продаются с пробегами до 50 08-9 года потому как гарантия кончилась и боятся люди попасть на мотор. На форумах достаточно отзывов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про тигуановские проблемные 1.4 150 сил знают все, все форумы исписаны. Продаются с пробегами до 50 08-9 года потому как гарантия кончилась и боятся люди попасть на мотор. На форумах достаточно отзывов.
А разве сам vw отказывался от проблем с этим двигателем в тот период? Только уже прошло пять лет. А всегда если вдруг возникает разговор за движок все сразу вспоминают что было давно. Современной статистики что-то не наблюдается

A

alexbmw325

Guest
очень сомневаюсь в объективном отношении к российским автовладельцам на диллерских...

A

alexbmw325

Guest
А разве сам vw отказывался от проблем с этим двигателем в тот период? Только уже прошло пять лет. А всегда если вдруг возникает разговор за движок все сразу вспоминают что было давно. Современной статистики что-то не наблюдается

можно поинтересоваться ценой на VW Tiguan?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тойота с лехусом постояно отзывают,и чё?
Я не думаю что люди купившие Ваг станут обманывать себя,может он реално лучше?
Судя по себе я могу сказать,что тойота корола полный хлам)
Все отзывают автомобили, у всепх бывают косяки.Так что в этом ничего такого нет.Про любого можно найти производителя.
Корола да, хлам за космос)

почему же , есть и нормальный немец и в нормальной комплектации , без дизайнерских извращений , и сидеть в нем будешь не по уши в дубовой пластмассе , и не будешь подпрыгивать как погремушка на каждой кочке , вопрос лишь в бабках , поэтому и выбор падает на корейца , француза , американца и прочий ширпотреб . но разве немец не стоит чуть дороже объективно остальных ? стоит . суть лишь в том , что фолькс-то хотя бы близок к народу , демократичен по ценам при высоком качестве (особенно в европе , для их "среднего класса" . ибо у нас такой "европейский средний класс" населения уже считается богатыми , поэтому столько и споров) , а взять например немца ауди , там по сути за то же самое еще накинешь несколько сотен тысяч , но почему-то никто не орет .

по теме . еще присмотрелся на свежую голову к комплектациям гольфа 7 , жаль конфигуратора нет , но соглашусь с Crew , можно собрать достойную начинку за относительно доступную цену . но екарный карась , на 6-м то как только не выкраивал , брал строго необходимое для комфорта/удовольствия и эстетической составляющей , все равно со всеми страховками , колесами , фирм.ковриками из тонкой резины , завод. сигналкой перевалило за 800 рублей , а на двигле так и сэкономил в итоге , взял всего 1.2 tsi на ручке (ровно 3 месяца ждал) . тут же в гольфе 7 , если собрать то же самое хотя бы , да движок 1.4 пусть также на ручке , получается все равно еще более кругленькая сумма , шило на мыло .

я как понял vw знают об этих проблемах и давно работают над их исключением , а проблемы бывают у всех и всегда , тем более при таких масштабах производства .
Ну вот, менее 800 смысла 7й гольф брать нет да?Так где же бюджет? А тот же поло который как кореец стоит с таким же дубовым пластиком, древним двиглом и т.д. А вот уже если сравнивать форд за 800 и гольф за 900 я бы отталкивался от надежности(даже не смотря на гарантию), и на комплектацию. Для меня например важен климат и автомат, будет он в гольфе за 800?

Вы же сами прекрасно знаете проблему фордов с двигателем 1.8, конкретно в мониро чистили заслонки, а не капиталили весь двигатель. Так что не нужно писать про гаражи.

Я совершенно не страдаю, я просто высказываю свое мнение, так же как и Вы сейчас. )
Знаю трех владельцев 1.8 и все они говорят , что 1.8 не проблемный двиг))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
А чё одним фв всё заканчивается? Не нравится - не берите)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот сдесь развели)как будто на машине10 лет ездить,гарантия есть и всё,кончилась,продавай,если мне допустим не нравится тойота или кия то я их никогда не куплю,хоть они милион км. без поломок ездить будут.

OP
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Проводим сейчас спец акцию по бесплатной диагностике авто, у которых гарантия выходит в ближайший месяц, чтоб все что найдем приговорить по гарантии, так за 3 недели блин только на 7 тыс нашли. Вообще ничего больше нет- все в порядке по всем узлам машин. Хотя услови эксплуатации у нас хуже Саратова.
проблемные авто есть, как и всех брендов, причем ломаются обычно одни и теже. Хз как машины собирают или их эксплуатируют.
Я правильно понял, что вы работаете в автосалоне VW?
А можете, исходя из статистики вашего сервисного центра, рассказать по теме моего топика?
Как у двигателей 1.2 TSI 105 лс с надежностью и ресурсом?
Что посоветуете родственнику при выборе - 1,2 TSI или.. нуивонах.. бери 1,6 MPI ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Только отзывы у них отличаются, могу у тойоты напомнить отзывы: коврик попадал под педаль, или контакт МОГ окислится по истечении 8 лет что ли.
Denwer как всегда фантазирует по поводу где-то когда-то услышанного. Отзыв был в 2010-м году, Camry V40 начали выпускать в 2006-м, поэтому ни о каких контактах по истечении 8-ми лет никакой речи не идет. Как и о ковриках.
Оказывается, не так сложно определить, какая из двух возможных педалей газа установлена на последних моделях Toyota. Отзыву подлежит одна из них - от CTS, та же, которая изготовлена Denso, не является дефектной.
Автомобили Toyota, произведенные в Северной Америке, можно даже не осматривать, их педали произведены CTS и подлежат отзыву. Принадлежность автомобиля легко определяется, если взглянуть на VIN-код. Если первой стоит буква «J» - автомобиль из Японии. У автомобилей из Северной Америки первой в VIN-коде идет цифра. Следующие автомобили были собраны исключительно с использованием педалей газа CTS. Если VIN-код начинается не с буквы «J», владельцы автомобилей также могут ожидать уведомления об отзыве. Японские заводы используют изготовленные там же педалями Denso.
Случай кстати далеко не эксклюзивный, Ford тоже отметился в этом направлении.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я правильно понял, что вы работаете в автосалоне VW?
А можете, исходя из статистики вашего сервисного центра, рассказать по теме моего топика?
Как у двигателей 1.2 TSI 105 лс с надежностью и ресурсом?
Что посоветуете родственнику при выборе - 1,2 TSI или.. нуивонах.. бери 1,6 MPI ?
Наша статистика идет в разрез этой теме) за 3 года двигателей под замену было2, причем второй вот поменяли на днях.
Я за tsi, год ездила на пассате 1,4 - на атмосферники не тянет:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Наша статистика идет в разрез этой теме) за 3 года двигателей под замену было2, причем второй вот поменяли на днях.
Я за tsi, год ездила на пассате 1,4 - на атмосферники не тянет:)

Куда же ему тянуть такой сарай со 105 силами?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
двигун 1.4 tsi 122 вообще пуля . новая астра 140 сил , не говоря про ватные форды 150 сил просто готовы удавиться . любой стандартный 2.0 двигун оставляется в аути уже движком 1.2 tsi 105 сил , не говоря о 1.4 tsi . представляю какая сказка на гольфе 7 с 1.4 tsi 140 cил , мечта ! (если конечно электроника там его не задушит) . тем не менее 1.2 tsi технологически по новее 1.4 tsi .

а проблем у 1.4 150 сил слышал в прошлые годы было еще больше .

:prankster:

atkritka_1337931289_669.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Эт чё на бмв одни гомики ездят чтоли))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer как всегда фантазирует по поводу где-то когда-то услышанного. Отзыв был в 2010-м году, Camry V40 начали выпускать в 2006-м, поэтому ни о каких контактах по истечении 8-ми лет никакой речи не идет. Как и о ковриках.

Где я писал о камри то? Причем тут камри? Во сне приснилась? А написал про отзывЫ, буква Ы означает во множественном числе, поэтому окисление и коврик это разные проблемы у разных автомобилей.

A

alexbmw325

Guest
Вот сдесь развели)как будто на машине10 лет ездить,гарантия есть и всё,кончилась,продавай,если мне допустим не нравится тойота или кия то я их никогда не куплю,хоть они милион км. без поломок ездить будут.

правильно, если не нравится зачем брать!...и тойты по цене не из дешёвых))...как давно на шкоде катаешься?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Где я писал о камри то? Причем тут камри?
А, ну да, Camry ведь не Toyota.
А написал про отзывЫ, буква Ы означает во множественном числе, поэтому окисление и коврик это разные проблемы у разных автомобилей.
А вот тут пожалуй первый раз за время нахождения на АС соглашусь с тобой. Занимательная статистика за три последних года именно "разных проблем у разных автомобилей":
Toyota: самый необычный отзыв
Toyota: опять масштабный отзыв
В России отзываются Toyota Avensis
Toyota вновь отзывает автомобили
Toyota: еще один масштабный отзыв
Toyota отзывает миллион машин
Toyota – и опять проблемы
Toyota – серьезные проблемы с двигателями
Отзыв Toyota докатился и до России
Toyota – новый отзыв
Toyota отзовет почти 1,3 млн автомобилей
Toyota отзывает в России 250 тысяч автомобилей
Toyota сообщила о массовом отзыве автомобилей в России
Toyota отзовет почти 900 000 автомобилей

Кстати, я отнюдь не осуждаю Toyota, наоборот даже считаю, что молодцы, признают ошибки и исправляют их. Просто не стоит создавать мифы о суперкачестве изделий этого концерна только потому, что сам на одном из них ездишь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати, я отнюдь не осуждаю Toyota, наоборот даже считаю, что молодцы, признают ошибки и исправляют их. Просто не стоит создавать мифы о суперкачестве изделий этого концерна только потому, что сам на одном из них ездишь.

Я не говорю что все автомобили плохие, кроме той что у меня. Ну можно взять для примера митсубиши, я вот не припомню таких проблем у них, что бы так массово капиталили двигатели. Да и у корейцев этого не было как это не странно, может просто потому что они деньги вкладывают в дизайн, а двигатели ставят старые. Но зато проверенные.

Верх Низ