Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Брешут,тигуан говно редкосное,1.2 TSI неможет ехать быстрей 2литров,вот 1.4 может проверено.
9.2 мой результат,на чипе 8 где то
8 получалось,букса много,6 нереально8 многовато.
1.4 нет,но 2.0 TSI уже добрался)скоро 1.4тси и до 3 литровых бэх доберется ))))
На какие имено на все или только на октавии?На новую ставят только там 170 л.с.мне нравится как едет октаха с 1.8 тси, почему на новые тачки их не ставят(
На какие имено на все или только на октавии?На новую ставят только там 170 л.с.
ну да тоже не знаю почему ,на джету ставят говнястый 1.4 TSI 150 л.с,а на гольф только 1.4,1.8 класный двигун)я имел ввиду гольф и джетту, октавии еще не скоро ездить начнут.
Где тут увидел негатив? Насмешка разве что, и не более.
не уверен , что данный авик автоматически прибавляет ума и позволяет насмехаться . для начала , прежде чем писать , хотя бы на ютюбе глянь , что как разгоняется , роликов валом , все заметно невооруженным глазом , если есть желание , потом набивай посты .
Я вообще предлагаю огранизовать общество анонимных ваго-мастурбаторов. Вот будете собираться все вместе, садиться в круг, и рассказывать про ваго-машины. Желающие в это время могут чуток расслабиться, от таких лестных слов.
У меня 1.2 TSI пробег почти 50к. Про поршневую пи...шь все. На гольф-клабе только один чел с такой проблемой и то заправлял 92 мочейrankster:На заливной горловине четко написано минимум 95 а рекомендуемый 98 бенз и то забугорный. Все производители скоро перейдут на наддув в массы -вопрос времени тока корейцы как всегда лет на 5-7 позднее. Вот и все дела.
причем здесь ваго фанаты , автомобили вага есть за что уважать , плюс доступная цена за такое качество среди немецкого автопрома , вот и бросаются тебе в глаза его поклонники , аш ты расчувствовался весь . а что бы с тобою было , попади ты в общество фанатов бмв , которые фанаты данной марки на всю жизнь , здесь их просто смотрю не много , что бы тогда делал интересно .
И что мне там смотреть? Сравнение водительского мастерства по переключению передач? Я бы с большим желание посмотрел, как профессиональный гонщик проедет на стоковых гольф и фф2. Покажешь? Или что мне нужно посмотреть, как молодняк гоняет?
95У корейцев с этим все норм, только не в рашке)
А 98 заливаешь или 95?