менее 800 смысла 7й гольф брать нет да?Так где же бюджет? А тот же поло который как кореец стоит с таким же дубовым пластиком, древним двиглом и т.д. А вот уже если сравнивать форд за 800 и гольф за 900 я бы отталкивался от надежности(даже не смотря на гарантию), и на комплектацию. Для меня например важен климат и автомат, будет он в гольфе за 800?
и за 800 и дешевле 800 конечно же брать смысл есть . просто каждый набирает опций строго тех , которые желает исходя из потребностей , необходимости и выпендрежа . благо фолькс позволяет собрать желаемую комплектацию буквально по винтику , т.к. предоставляет широкий выбор доп.опций . будет тебе за 800 и автомат и уж конечно климат , что ты на нем зациклился-то , там и без этого банального 2-х зонного климата интереснейших опций дофика . и такие цены за такое качество , дизайн , безопасность и ощущения вполне доступные . я-то просто сравниваю несколько с других позиций , уже имея гольф 6 с приличным набором доп.опций . и зря ты на поло , в том же поло хэтче испанском удобства и комфорта , симпатичности внутри не сильно меньше гольфоского , никакого дуба там нет и если даже где-то есть жесткий пластик местами , все равно он лучшего исполнения , чем корейский и фордовский , не говоря о многих тойотах и рено , и внутри в нем намного просторнее , нежели он выглядит со стороны (собственно как также обманчивы внешние размеры и у гольфа плюс) . поэтому и цена на поло доступная и адекватная (учитывая также цену на бренд) .
что же касается ненадежности vw , не нужно поддаваться искусственной панике и влиянию писателей , которые желаемое , а другими словами банальное фобство , выдают за действительное . ибо начитаться в инете можно столько мусора и всякого заказного анти пиара , что моск перевернется , будешь потом исписывать кучи форумных страниц , доказывая большинству пользователей марки , что у них оказывается есть проблемы надежности , о чем они даже не слышали . а уж если и были какие проблемы пять лет в обед , так как говорится это было "давно и неправда" . по большому все зависит от головы , рук и индивидуальной энергетики . это как жизненный пример : купили два мужика по калине , один оплевался , за год вложил в нее кучу бабла , а другой вообще за год ничего не вложил , нарадоваться не может надежности .
я за год , 10 тысяч км , дополнительно потратился на комплекты колес , пленку , мойки и заправки , детское кресло , страховки , один раз сам за несколько минут поменял предохранитель прикуривателя (у фолькса предохранители расположены удобнейшим образом) , два раза по 100 гр. долил дис.воды и вот на первом то поставлю лишь пару мелких вопросов . а езжу наваливаю вполне активно . вот тебе и надежность . если у корейца (плюс за более меньшую цену) надежность и ощущения от авто такие же - снимаю шляпу .
Эт чё на бмв одни гомики ездят чтоли))
+1 xD