stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Ну это надо к Лёшке Пнд обращатьсяМожет лучше дома отодрать?
Ну это надо к Лёшке Пнд обращатьсяМожет лучше дома отодрать?
ev_rus, так беза весит больше гольфа, надо сравнивать 116 и гольф, вот тут гольЕц будет опечален
ты просто не умеешь её готовить!© Задний привод требует опыта вождения, надо уметь рульт, это я тебе как Про дрег рейсер говорю. Как говорится учу Саратовскую молодёжь. Черпай опыт, черпай! Пока я учу)говорю ж вчера вылез из 7го с 140 силами на дсг и сел в 1ку с 170 силами с 8 ступенчатым автоматом... Ездили по снегу и льду, гольф гораздо быстрее! Бмв просто ниАчем! Тесная, посадка сзади просто ад, морду в повороте сносит на раз два! При этом она стоит голая на 300р больше голого гольфа!
Походу в этом и проблема...Ездили по снегу и льду, гольф гораздо быстрее!
говорю ж вчера вылез из 7го с 140 силами на дсг и сел в 1ку с 170 силами с 8 ступенчатым автоматом... Ездили по снегу и льду, гольф гораздо быстрее! Бмв просто ниАчем! Тесная, посадка сзади просто ад, морду в повороте сносит на раз два! При этом она стоит голая на 300р больше голого гольфа!
Да ладно тебе. Начни с малого. Сфоткай салон)Если не в курсах, я новую заказал, в середине апреля заберу приеду в Саратов, можешь подкатить. Я тебе причём предлагал, сам не приехал. Можешь на майских подкатить посмотреть как я таксиста драть буду на гусёлке
говорю ж вчера вылез из 7го с 140 силами на дсг и сел в 1ку с 170 силами с 8 ступенчатым автоматом... Ездили по снегу и льду, гольф гораздо быстрее! Бмв просто ниАчем! Тесная, посадка сзади просто ад, морду в повороте сносит на раз два! При этом она стоит голая на 300р больше голого гольфа!
ну дома он дуню кулачкову отдерет!Может лучше дома отодрать?
Фигасе мажор. Вылез из гольфа, сел в бэху, а домой на ауди поехал.
Можешь на майских подкатить посмотреть как я таксиста драть буду на гусёлке
да-да 5.7 литра решает... Ну у бехи есть на это 335 которая наказывает.Посмотрел ещё видео с их пати,там с300 от 328 в космос уезжает)
Почитай коменты в гольфах 280 кобыл, посмотри 320 от них не сильно отстаёт.
Почитай коменты в гольфах 280 кобыл, посмотри 320 от них не сильно отстаёт.
Ну я тоже покатаюсь, на атмосфернике) Так чисто покататься)С удовольствием погоняюсь, было бы где. На дороге общего пользования неохота. Лето впереди, думаю, найдем возможность.
Не членами меряться (по большому счету пофик, прекрасно отдаю себе отчет, что это малолитражка), а в самом деле реально интересно.
На крайняк, на дороге Юбилейный - Солнечный, на участке с разделительной, в воскресенье утром пораньше. Проверить, чтоб гайцев и камер не было, выждать момент, чтоб прехавшие попутные ушли подальше и стартануть.
На крайняк, на дороге Юбилейный - Солнечный, на участке с разделительной, в воскресенье утром пораньше. Проверить, чтоб гайцев и камер не было, выждать момент, чтоб прехавшие попутные ушли подальше и стартануть.
Проверить, чтоб гайцев и камер не было, выждать момент, чтоб прехавшие попутные ушли подальше и стартануть.
я по городу катаюсь вот, наказал пару 328-ых и одну 320, 320 вообще где-то потеряласьНу что ваговоды, вы где, всё школота сделала уроки и мамка загнала спать, завтра в школу, выходные закончились?
у вас их в городе всего-то 2 штуки, причём одна 328 у моей подруги, она не гоняет, кому ты налечиваешь. Иди в школу быстрее опаздываешь, училка тебе вставит... хватит уже по ночам в NFS рубитьсяя по городу катаюсь вот, наказал пару 328-ых и одну 320, 320 вообще где-то потерялась