Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
B

boris

Активный участник
Реакции
701
Баллы
113
Ненуачё.... Раньше мамы детей в колясках у магазинов оставляли "на 5 минут", теперь в машинах...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне совсем неинтересно.
Как цитата, приведенная тобой, связана с моим вопросом?
Ну я думал что ты в контексте данной темы интересуешься. Тогда нет, попросят выйти из авто. Если их видно конечно будет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ф

Федор

Guest
Это где нибудь регламентировано?
ПДД:
22.2. Перевозка людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой разрешается, если он оборудован в соответствии с Основными положениями, при этом перевозка детей не допускается.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Благодарю, Фёдор.

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я в магазин за хлебом с 6 лет один ходил. Видел и вижу, как растут племянники, растет своя. Племяши в деревне и воды скотине натаскают и мне машину помоют и яйца соберут и туже скотину с задов загонят и это все в 4-8 лет. НЕ вижу ничего пред рассудительного в том, чтоб оставить ребенка не на долго одного. Растите неженок, оберегаете от лишнего пука, только как вы будете прививать ребенку самостоятельность или пусть до 18 сиську сосет, а потом в армию там пусть учат.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я в магазин за хлебом с 6 лет один ходил. Видел и вижу, как растут племянники, растет своя. Племяши в деревне и воды скотине натаскают и мне машину помоют и яйца соберут и туже скотину с задов загонят и это все в 4-8 лет. НЕ вижу ничего пред рассудительного в том, чтоб оставить ребенка не на долго одного. Растите неженок, оберегаете от лишнего пука, только как вы будете прививать ребенку самостоятельность или пусть до 18 сиську сосет, а потом в армию там пусть учат.
++++++++++++++++++++++++++++++

М

Многомама

Guest
Не, самой написать, что припарковалась под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, оставила ребенка одного в машине ( хрен с ним, допустим для ситуации), ушла, пришла - машину эвакуировали. И вопрос - кто виноват? Ну кто виноват то - ты и виновата, оставила машину под запрещающий знак, с кого спрашивать то?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
Возможно я сейчас порушу ваше представление об идеальных родителях, НО данную историю я выложила на мамском форуме и вы не поверите, каждая мама "с рулем" призналась, что оставляет ребенка в авто одного в определенных ситуациях. И возраст детей (О ужас) старше и младше 4лет. Просто теперь прочитав данную историю, они будут более бдительны, чего я и добивалась собственно.

видал я мамские ресурсы, на которых считается что управлять машиной и кормить ребенка грудью одновременно - "это нормально, я же была в правом ряду и никому не мешала" (с)

наказать Вас нужно, это факт

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не вижу криминала в оставлении ребенка 4 лет в машине одного. Вижу очень большую глупость в оставлении авто, тем более с ребенком, под знаком. Тем более, что эта активная эвакуация в центре идет уже не первый день, о ней наслышаны даже те, у кого машины нет.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ахренеть, конечно.
Извините, а если ДТП? В машину кто-то въедет? Вон в Мск как, на остановку.
Дерево упадет? Самовозгорание?
Валь... А если метеорит??? 4 года ребенок, если постоянно в машине катается, уже и выйти сам может. Не нужно кидаться из крайности...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 217
Баллы
113
+3000

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не, самой написать, что припарковалась под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, оставила ребенка одного в машине ( хрен с ним, допустим для ситуации), ушла, пришла - машину эвакуировали. И вопрос - кто виноват? Ну кто виноват то - ты и виновата, оставила машину под запрещающий знак, с кого спрашивать то?

Опрос проводит модератор, а не я.

Я сознательно выложила данную историю, предполагая, что меня начнут осуждать и критиковать, для этого и зарегистрировалась на форуме. Но эта история весьма поучительна будет для многих.
Просто села за руль в стрессовом состоянии. За час до этого случилось событие, которое сильно выбило меня из колеи и вообще вынудило меня на эту поездку. Поэтому утратила бдительность и припарковалась под знаком. Я в тот день вообще ехать никуда не собиралась.

какой надо быть идиоткой, чтобы оставить ребенка одного?

соблюдайте правила форума, вы пытаетесь оскорблять собеседника

Ссылка все-таки интересна. Есть большие сомнения насчет "каждой мамы".

просто не у всех мам есть авто. Неужели вы читали книгу Ньюфелда?

А ребёнок спал до вызволения машины со стоянки..... Значит прошло не менее 40 минут....

Ребенок еще оооочень долго спал и после! Слава крепкому детскому сну!

видал я мамские ресурсы, на которых считается что управлять машиной и кормить ребенка грудью одновременно - "это нормально, я же была в правом ряду и никому не мешала" (с)

Мамы бывают разные. И мамские ресурсы также. Первый раз слышу, что кормят малыша при управлении авто. Ни одной подобной мамы не знаю. В данном случае мамы останавливаются, включают аварийки и кормят грудью! А отношение наших педиатров и общества обывателей к грудному вскармливанию просто поражает, ибо ВОЗ рекомендует кормить до 2-х лет, а в детских поликлиниках мамам буквально насильственно заставляют сворачиваться уже после полугода. И бесконечные вопросы обывателей "а ты еще кормишь?" просто поражают, как будто дарить ребенку питание и здоровье это предосудительно.

Посидеть с ребёнком пока он спит, Оберегая его столь важный(для всех родителей) сон - нельзя???
.

Я сижу и читаю книги в авто, когда ребенок спит. Но здесь была иная ситуация...

L

LedyKsu

Guest
Dark Blue Blackberry, Спасибо, что описали эту ситуацию. Очень рада, что все закончилось удачно для вас и вашего ребенка!

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
М

Многомама

Guest
соблюдайте правила форума, вы пытаетесь оскорблять собеседника
не принимайте мой пост на себя, пожалуйста, он адресован не Вам. Это моя манера писать от первого лица, как бы примеряя ситуациб на себя.
Просто села за руль в стрессовом состоянии.
радуйтесь тогда, что всё закончилось именно так, а не как иначе. Может стоит не садится за руль, если Вы испытываете стресс?
Я сознательно выложила данную историю, предполагая, что меня начнут осуждать и критиковать, для этого и зарегистрировалась на форуме. Но эта история весьма поучительна будет для многих.
лично Вас я не критикую, мне всё равно как вы обращаетесь со своими автомобилем и ребенком. Да и поучительно для себя из этой темы я ничего не вынесла, так как нечему учится то) НЛ.

L

LedyKsu

Guest
Да и поучительно для себя из этой темы я ничего не вынесла, так как нечему учится то) НЛ.

Маш, я однажды видела во дворе ситуацию, когда молодая мамочка в панике пыталась открыть автомобиль. Честно, не знаю как так получилось, может быть глюк сигналки или что-то, но очень маленький ребенок сидел в машине, а мама была на улице. Это у меня на подсознании отложилось, что так может быть. И подобная история тоже поучительна и требует определенной смелости от ТС, чтобы ее рассказать. Особенно на АС, где все такие правильные-преправильные и точно знают как надо водить машину, жить, пукать и т. д.

М

Многомама

Guest
Маш, я однажды видела во дворе ситуацию, когда молодая мамочка в панике пыталась открыть автомобиль. Честно, не знаю как так получилось, может быть глюк сигналки или что-то, но очень маленький ребенок сидел в машине, а мама была на улице. Это у меня на подсознании отложилось, что так может быть. И подобная история тоже поучительна и требует определенной смелости от ТС, чтобы ее рассказать. Особенно на АС, где все такие правильные-преправильные и точно знают как надо водить машину, жить, пукать и т. д.
Ксюш, я что разве спорю? Девушка посчитала нужным вынести историю на суд публики АС - это ее право, она читает мнения, критику, рекомендации этой самой публики, которая тоже, в свою очередь, имеет право писать всё, что хочется. Я высказала свое мнение - повторюсь, лично я, считаю, что оставлять 4 летнего ребенка в машине на 15-20 минут нельзя, просто потому, что ребенок мал, и ты не знаешь, и никогда не узнаешь, как бы среагировала девочка, проснись она раньше, и не увидя рядом свою маму, а увидя кучу дядек в форме нервно бегающих вокруг. Также, автор сама пишет, что сознательно нарушила правила ППД и запарковалась там, где не следует - за то и получила, собственно, ситуацию. Объясняет все это испытанном накануне стрессом - отсюда вывод, опять же, лично мой, не надо тогда садится за руль, если ты не можешь контролировать свои действия на 100%.

Если я своими постами ранее обидела или задела ТС - прощу прощения, я не хотела.

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хорошо то, что хорошо кончается с:)

Верх Низ