B
boris
Активный участник
- Реакции
- 701
- Баллы
- 113
Ненуачё.... Раньше мамы детей в колясках у магазинов оставляли "на 5 минут", теперь в машинах...
Ну я думал что ты в контексте данной темы интересуешься. Тогда нет, попросят выйти из авто. Если их видно конечно будет.Мне совсем неинтересно.
Как цитата, приведенная тобой, связана с моим вопросом?
...эвакуировать авто могут, если в нем находятся пассажиры?
Это где нибудь регламентировано?Тогда нет, попросят выйти из авто.
ПДД:Это где нибудь регламентировано?
++++++++++++++++++++++++++++++Я в магазин за хлебом с 6 лет один ходил. Видел и вижу, как растут племянники, растет своя. Племяши в деревне и воды скотине натаскают и мне машину помоют и яйца соберут и туже скотину с задов загонят и это все в 4-8 лет. НЕ вижу ничего пред рассудительного в том, чтоб оставить ребенка не на долго одного. Растите неженок, оберегаете от лишнего пука, только как вы будете прививать ребенку самостоятельность или пусть до 18 сиську сосет, а потом в армию там пусть учат.
Возможно я сейчас порушу ваше представление об идеальных родителях, НО данную историю я выложила на мамском форуме и вы не поверите, каждая мама "с рулем" призналась, что оставляет ребенка в авто одного в определенных ситуациях. И возраст детей (О ужас) старше и младше 4лет. Просто теперь прочитав данную историю, они будут более бдительны, чего я и добивалась собственно.
Валь... А если метеорит??? 4 года ребенок, если постоянно в машине катается, уже и выйти сам может. Не нужно кидаться из крайности...Ахренеть, конечно.
Извините, а если ДТП? В машину кто-то въедет? Вон в Мск как, на остановку.
Дерево упадет? Самовозгорание?
+3000Я в магазин за хлебом с 6 лет один ходил. Видел и вижу, как растут племянники, растет своя. Племяши в деревне и воды скотине натаскают и мне машину помоют и яйца соберут и туже скотину с задов загонят и это все в 4-8 лет. НЕ вижу ничего пред рассудительного в том, чтоб оставить ребенка не на долго одного. Растите неженок, оберегаете от лишнего пука, только как вы будете прививать ребенку самостоятельность или пусть до 18 сиську сосет, а потом в армию там пусть учат.
Не, самой написать, что припарковалась под ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, оставила ребенка одного в машине ( хрен с ним, допустим для ситуации), ушла, пришла - машину эвакуировали. И вопрос - кто виноват? Ну кто виноват то - ты и виновата, оставила машину под запрещающий знак, с кого спрашивать то?
какой надо быть идиоткой, чтобы оставить ребенка одного?
Ссылка все-таки интересна. Есть большие сомнения насчет "каждой мамы".
А ребёнок спал до вызволения машины со стоянки..... Значит прошло не менее 40 минут....
видал я мамские ресурсы, на которых считается что управлять машиной и кормить ребенка грудью одновременно - "это нормально, я же была в правом ряду и никому не мешала" (с)
Посидеть с ребёнком пока он спит, Оберегая его столь важный(для всех родителей) сон - нельзя???
.
не принимайте мой пост на себя, пожалуйста, он адресован не Вам. Это моя манера писать от первого лица, как бы примеряя ситуациб на себя.соблюдайте правила форума, вы пытаетесь оскорблять собеседника
радуйтесь тогда, что всё закончилось именно так, а не как иначе. Может стоит не садится за руль, если Вы испытываете стресс?Просто села за руль в стрессовом состоянии.
лично Вас я не критикую, мне всё равно как вы обращаетесь со своими автомобилем и ребенком. Да и поучительно для себя из этой темы я ничего не вынесла, так как нечему учится то) НЛ.Я сознательно выложила данную историю, предполагая, что меня начнут осуждать и критиковать, для этого и зарегистрировалась на форуме. Но эта история весьма поучительна будет для многих.
Да и поучительно для себя из этой темы я ничего не вынесла, так как нечему учится то) НЛ.
все такие правильные-преправильные и точно знают как надо водить машину, жить, пукать и т. д.
Ксюш, я что разве спорю? Девушка посчитала нужным вынести историю на суд публики АС - это ее право, она читает мнения, критику, рекомендации этой самой публики, которая тоже, в свою очередь, имеет право писать всё, что хочется. Я высказала свое мнение - повторюсь, лично я, считаю, что оставлять 4 летнего ребенка в машине на 15-20 минут нельзя, просто потому, что ребенок мал, и ты не знаешь, и никогда не узнаешь, как бы среагировала девочка, проснись она раньше, и не увидя рядом свою маму, а увидя кучу дядек в форме нервно бегающих вокруг. Также, автор сама пишет, что сознательно нарушила правила ППД и запарковалась там, где не следует - за то и получила, собственно, ситуацию. Объясняет все это испытанном накануне стрессом - отсюда вывод, опять же, лично мой, не надо тогда садится за руль, если ты не можешь контролировать свои действия на 100%.Маш, я однажды видела во дворе ситуацию, когда молодая мамочка в панике пыталась открыть автомобиль. Честно, не знаю как так получилось, может быть глюк сигналки или что-то, но очень маленький ребенок сидел в машине, а мама была на улице. Это у меня на подсознании отложилось, что так может быть. И подобная история тоже поучительна и требует определенной смелости от ТС, чтобы ее рассказать. Особенно на АС, где все такие правильные-преправильные и точно знают как надо водить машину, жить, пукать и т. д.