A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
во-первых на каблуки еще надо поставить. Или вы женщин без каблуков не рассматриваете?Торчание или висение задницы зависит от каблуков и ракурса
во-вторых от спорта зависит куда сильнее. Потому что без спорта задница выглядит торчащей и упругой только на каблуках с ракурсом, а со спортом она выглядит торчащей и упругой ВСЕГДА. Причем не только выглядит но и на ощупь таковой же является.
ХЗ как вам, а лично мне (и многим другим мужчинам) нравится ракурс барышень периодически всё-же менять. Как-то скучно оно всё - в одном-то ракурсе и в одной и той же обуви. Да еще и руками не трогать. Если нельзя трогать - то по барабану как она там эта задница выглядеть будет. Быстро надоест смотреть. Ну, это по мне так.
Да, от этого зависит. Правильно ли я понял, что вы предлагаете вашу фразу:обвисание живота зависит от массажа или хирургии
читать в развёрнутом виде как:Для баб лучше худеть без физнагрузок
"....для баб лучше худеть без физнагрузок, потому что обвисание живота и т.п. возможно/гораздо лучше/быстрее/интереснее/правильнее/дешевле(нужное подчеркнуть) убирать не спортом, а массажем и пластикой"?
Если это так, тогда другой вопрос по вашему посту:
Если вы в обсуждаемом вопросе спорт/без спорт допускаете использование:сравнивать людей в 40-50 лет с 20-летними это совсем надо головушкой удариться.
То почему мне нельзя сравнивать баб 40 лет/20 лет - с применением этой вашей хирургией? Результат у двух женщин с этой вашей новой вводной будет практически одинаковый и почти какой угодно?зависит от массажа или хирургии
Вы определитесь, пожалуйста, как мы всё-таки сравниваем - спорт/без спорта. Или спорт/без спорта, но с хирургией и т.п.
А то вам на животы можно пластику применять, а мне на 40летних почему-то нельзя. Как-то не справедливо.