OP
Алиса Тигрова
Guest
Так вот, почему Вы так всем недовольны!-)))импотентам это не к чему
Так вот, почему Вы так всем недовольны!-)))импотентам это не к чему
девочка, не порть настроение. мы тут про любовь до гроба толкуемво вы тут угараете! а зачем это вообще?встречаться в реале, портить себе настроение)))) или потом его испортить, через пару месяцев))))
аха:cray:, ну может еще не все потеряно? ну пожалуйстааааааааааа! я перекрашусь и сковородкой бить научусь.....согласись мать, прои..пала ты свое счастье
Эт у pin-5 спроси - он таких где-то находит-) Они ему за 4 подарка разрешают встретиться, а за 2 картинки на стене дают-)зачем? я что-то вообще ничего непойму
это же очевидно, даже по фото в альбоме. ну как я мог такое скрыть? у вас же нет стереотипного мышления?Вот Ты Заразка! ты что раньше молчал? а теперь хвастаешься чтоб пообиднее было?
мальчик, любовь до гроба только в сказкахдевочка, не порть настроение. мы тут про любовь до гроба толкуем
в нашей сказке, хороший конец))))))))))))
они всем довольны при правильном подходе, только вот при правильном подходе нужно уметь готовить, желательно вкусно, убираться, смотреть футбол и выслушивать человека.... это все заменяет сексТак вот, почему Вы так всем недовольны
давай! следующий раз уж не подведи, месяц тебе на подготовкуаха:cray:, ну может еще не все потеряно? ну пожалуйстааааааааааа! я перекрашусь и сковородкой бить научусь.....
они не мне, а всем разрешают, а давать не давать ты уже придумала, а сам не знаю, ктож их пробовать то станет?Эт у pin-5 спроси - он таких где-то находит-) Они ему за 4 подарка разрешают встретиться, а за 2 картинки на стене дают-)
я жо этого тока одну фотку посмотрела, а там рост был очевидет о чем и написала....а все остальное тока щас посмотрела Хныыыыыык! ну ты точно уже прои..пался?это же очевидно, даже по фото в альбоме. ну как я мог такое скрыть? у вас же нет стереотипного мышления?
ты щас хочешь чтоб я еще один день заснул без улыбки?мальчик, любовь до гроба только в сказках![]()
а что так долго? ты меня с первых минут знакомства сковородкой орудовать заставишь?давай! следующий раз уж не подведи, месяц тебе на подготовку
моя совесть мне этого не позволитты щас хочешь чтоб я еще один день заснул без улыбки?
думаю к этому времени захочется противоположного пола, для с/о, без в/п, на а/м[ а что так долго? ты меня с первых минут знакомства сковородкой орудовать заставишь?
тогда поддакивай! всё будет хорошо, миром правит любовь, жили они счастливо и умерли в один деньмоя совесть мне этого не позволит![]()
тебе захочется?сковородку то какую надо? диаметр, из чего сделана? фирма производитель?думаю к этому времени захочется противоположного пола, для с/о, без в/п, на а/м
не умею врать, и ненавижу когда вруттогда поддакивай! всё будет хорошо, миром правит любовь, жили они счастливо и умерли в один день
Немецкая-) С двигателем TDI 1,8л-))тебе захочется?сковородку то какую надо? диаметр, из чего сделана? фирма производитель?
ну вот так прям сразу? я вообще то хороший чтоб ты сразу сковородкой встречала меня... думаю не месяц, а два теперь мне не понадобится никаких встречтебе захочется?сковородку то какую надо? диаметр, из чего сделана? фирма производитель?
мда. слышали бы тебя д.Леша с т.Катей, от которых я ни разу не слышал ругательств в адрес друг друга и которые никогда по отдельности не отдыхали друг от друга. все у них - Алешенька, Катенька, Лешечка, Катюш... ну да вам не понятьне умею врать, и ненавижу когда врут сорри
почему не понять? понять. Гораздо больше чем вы думаетену да вам не понять
я ж спросила....ну вот так прям сразу? я вообще то хороший чтоб ты сразу сковородкой встречала меня
отмазки пошлидумаю не месяц, а два теперь мне не понадобится никаких встреч