Кастинг невест и женихов)

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
во вы тут угараете! а зачем это вообще? :) встречаться в реале, портить себе настроение)))) или потом его испортить, через пару месяцев))))
девочка, не порть настроение. мы тут про любовь до гроба толкуем
в нашей сказке, хороший конец))))))))))))

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
согласись мать, прои..пала ты свое счастье
аха:cray:, ну может еще не все потеряно? ну пожалуйстааааааааааа! я перекрашусь и сковородкой бить научусь.....

OP
P

pin-5

Guest
Вот Ты Заразка! ты что раньше молчал? а теперь хвастаешься чтоб пообиднее было?
это же очевидно, даже по фото в альбоме. ну как я мог такое скрыть? у вас же нет стереотипного мышления?

OP
Г

Герда

Guest
девочка, не порть настроение. мы тут про любовь до гроба толкуем
в нашей сказке, хороший конец))))))))))))
мальчик, любовь до гроба только в сказках :)
а конец-то он всегда хороший, только к сказкам никакого отношения не имеет :pooh_lol:

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Так вот, почему Вы так всем недовольны
они всем довольны при правильном подходе, только вот при правильном подходе нужно уметь готовить, желательно вкусно, убираться, смотреть футбол и выслушивать человека.... это все заменяет секс

OP
P

pin-5

Guest
аха:cray:, ну может еще не все потеряно? ну пожалуйстааааааааааа! я перекрашусь и сковородкой бить научусь.....
давай! следующий раз уж не подведи, месяц тебе на подготовку
Эт у pin-5 спроси - он таких где-то находит-) Они ему за 4 подарка разрешают встретиться, а за 2 картинки на стене дают-)
они не мне, а всем разрешают, а давать не давать ты уже придумала, а сам не знаю, ктож их пробовать то станет?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
это же очевидно, даже по фото в альбоме. ну как я мог такое скрыть? у вас же нет стереотипного мышления?
я жо этого тока одну фотку посмотрела, а там рост был очевидет о чем и написала....а все остальное тока щас посмотрела Хныыыыыык! ну ты точно уже прои..пался?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
P

pin-5

Guest
[ а что так долго? ты меня с первых минут знакомства сковородкой орудовать заставишь?
думаю к этому времени захочется противоположного пола, для с/о, без в/п, на а/м
моя совесть мне этого не позволит :)
тогда поддакивай! всё будет хорошо, миром правит любовь, жили они счастливо и умерли в один день

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
думаю к этому времени захочется противоположного пола, для с/о, без в/п, на а/м
тебе захочется?сковородку то какую надо? диаметр, из чего сделана? фирма производитель?

OP
P

pin-5

Guest
тебе захочется?сковородку то какую надо? диаметр, из чего сделана? фирма производитель?
ну вот так прям сразу? я вообще то хороший чтоб ты сразу сковородкой встречала меня... думаю не месяц, а два теперь мне не понадобится никаких встреч
не умею врать, и ненавижу когда врут сорри
мда. слышали бы тебя д.Леша с т.Катей, от которых я ни разу не слышал ругательств в адрес друг друга и которые никогда по отдельности не отдыхали друг от друга. все у них - Алешенька, Катенька, Лешечка, Катюш... ну да вам не понять

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1