Когда становятся мужчиной/женщиной?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, фото классное, я тебя даж не узнала, думаю кто такая)))
глазища то какие у тебя - супер!!!

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У меня родственники живут в одной деревне в Пензенской области, там жен называют бабами, и не за глаза, а даже в присутствии жены. Причем нет разделения, она официальная жена или нет, и независимо от возраста, всех зовут бабами :) А вот как называю до момента, когда она высказала свою причастность к какому либо мужчине - не помню, точнее не слышал скорее всего.
Так у нас и в городе бабами некоторые называют:pleasantry:

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В т.ч. и те, кто проводит градацию ОЖП на женщин и баб. Это см. антибабистов. Для них все почти бабы, это когда они в третьем лице о них говорят.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Терпеть не могу помады и блески. Только гигиеническая помада на губах. В плане косметики я всегда немодная
Мой абсолютный фаворит розовый блеск для губ и с прошлого года красная помада...ммм))) как я раньше без нее жила?!))
Посмотреть вложение 329746

Я раньше кроме блесков тож ниче не пользовала, а щас свекровь на НГ подарила целую косметичку ягодных помад - я терь вся в экспериментах)
Милашка!)
По теме: лет в 19 первый раз меня так назвали, причем барышня была лет на 15 старше)))) Вообще не гоню, одни женщиной назовут, другие алкоголь не продают, мир сошел с ума))))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тогда были дворяне и вообще всякое быдло не пускали в приличное общество.
+1
Только дворяне все давно в Париже... А мы с вами - потомки селян.

По теме: по-моему, быть женщиной очень прикольно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мой абсолютный фаворит розовый блеск для губ и с прошлого года красная помада...ммм))) как я раньше без нее жила?!))
ну видишь ты умеешь ее "носить" и чувствуешь себя комфортно. я я вообще никак не принимаю накрашенные губы у себя)

B

basilios

Guest
М

Многомама

Guest
А я перешла на теплые оттенки персикового, кораллового цвета и цвета облепихи цвета, есть еще парочка чистых розовых оттенков ( один холодный кристальный, второй чуть более теплый)

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тему не читала, если повторюсь то сори) может кто-нить уже поправит ошибку в названии темы с "мужиной" на "мужчиной" )

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Даж и не заметила опечатку :prankster2:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всех существ противоположного пола окликаю "девушка", и старых и молодых, у меня язык не сломается, а им приятно)) Бывают правда "хабалки", которые настаивают на том, что они "женсчины", но настроения это не портит.
У меня немного другая ситуация: когда я выбрит - выгляжу на 18лет, когда не брит неделю - выгляжу на 60)))

Какой же ты многоликий все таки!)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
опять старые страшные бабы друг другу лайкают как в соцсетях... даже на форуме эта хренотень...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
первый раз прочитала - задумалась что-то здесь не так. со второго - дошло)
Я некоторыетемы читаю исключительно по диагонали, тогда вообще просто не вижу таких ошибок!:pardon:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
опять старые страшные бабы друг другу лайкают как в соцсетях... даже на форуме эта хренотень...
:D какой же вы небезразличный человек
ведь излишняя залайканность- это же так возмутительно!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я я вообще никак не принимаю накрашенные губы у себя)
ага, мне тоже не понятно как у людей выходит быть с накрашенными губами.... потому и хочу татуаж попробывать натурального своего цвета. не ровный контур от простудных болячек, местами безцветный, а хочется ровный, но блин с этим татуажем...это же еще куда то дойти надо - это еще сложнее чем накрасить :prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ага, мне тоже не понятно как у людей выходит быть с накрашенными губами.... потому и хочу татуаж попробывать натурального своего цвета. не ровный контур от простудных болячек, местами безцветный, а хочется ровный, но блин с этим татуажем...это же еще куда то дойти надо - это еще сложнее чем накрасить :prankster:
Этож они ещё сколько дней болеть будут....

Верх Низ