Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Katerisha, фото классное, я тебя даж не узнала, думаю кто такая)))
глазища то какие у тебя - супер!!!
глазища то какие у тебя - супер!!!
Так у нас и в городе бабами некоторые называютУ меня родственники живут в одной деревне в Пензенской области, там жен называют бабами, и не за глаза, а даже в присутствии жены. Причем нет разделения, она официальная жена или нет, и независимо от возраста, всех зовут бабамиА вот как называю до момента, когда она высказала свою причастность к какому либо мужчине - не помню, точнее не слышал скорее всего.
Мой абсолютный фаворит розовый блеск для губ и с прошлого года красная помада...ммм))) как я раньше без нее жила?!))Терпеть не могу помады и блески. Только гигиеническая помада на губах. В плане косметики я всегда немодная
Милашка!)Я раньше кроме блесков тож ниче не пользовала, а щас свекровь на НГ подарила целую косметичку ягодных помад - я терь вся в экспериментах)
+1Тогда были дворяне и вообще всякое быдло не пускали в приличное общество.
ну видишь ты умеешь ее "носить" и чувствуешь себя комфортно. я я вообще никак не принимаю накрашенные губы у себя)Мой абсолютный фаворит розовый блеск для губ и с прошлого года красная помада...ммм))) как я раньше без нее жила?!))
На АС одни дворяне прямо таки собрались
Ну или предки полюбому ими были
У жены прабабка до революции расчесываться не умела - слуги все делали.А мы с вами - потомки селян.
Это мелочи, не обращайте внимания.тему не читала, если повторюсь то сори) может кто-нить уже поправит ошибку в названии темы с "мужиной" на "мужчиной" )
Может кто-то становится именно "мужиной"?))) Поправиламожет кто-нить уже поправит ошибку в названии темы с "мужиной" на "мужчиной" )
первый раз прочитала - задумалась что-то здесь не так. со второго - дошло)Поправила
Всех существ противоположного пола окликаю "девушка", и старых и молодых, у меня язык не сломается, а им приятно)) Бывают правда "хабалки", которые настаивают на том, что они "женсчины", но настроения это не портит.
У меня немного другая ситуация: когда я выбрит - выгляжу на 18лет, когда не брит неделю - выгляжу на 60)))
опять старые страшные бабы друг другу лайкают как в соцсетях... даже на форуме эта хренотень...
Я некоторыетемы читаю исключительно по диагонали, тогда вообще просто не вижу таких ошибок!первый раз прочитала - задумалась что-то здесь не так. со второго - дошло)
опять старые страшные бабы друг другу лайкают как в соцсетях... даже на форуме эта хренотень...
ага, мне тоже не понятно как у людей выходит быть с накрашенными губами.... потому и хочу татуаж попробывать натурального своего цвета. не ровный контур от простудных болячек, местами безцветный, а хочется ровный, но блин с этим татуажем...это же еще куда то дойти надо - это еще сложнее чем накраситья я вообще никак не принимаю накрашенные губы у себя)
Этож они ещё сколько дней болеть будут....ага, мне тоже не понятно как у людей выходит быть с накрашенными губами.... потому и хочу татуаж попробывать натурального своего цвета. не ровный контур от простудных болячек, местами безцветный, а хочется ровный, но блин с этим татуажем...это же еще куда то дойти надо - это еще сложнее чем накраситьrankster: