МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ИСТОРИЯ: Я живу в квартире №5, я люблю поспать, я сплю иногда до обеда, иногда до вечера, вообщем я люблю поспать... По какому-то магическому заклинанию, все кто хочет попасть в подьезд, будь то почтальоны, работники разных служб и просто долбо..., все, ВСЕ, абсолютно все, жмут на подьездном домофоне посередине (тоесть цифру 5), некоторые из них просят открыть дверь подьезда и сразу узнают куда им идти, более опытные просто молчат, но всё равно тыкают посередине.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: Я закажу у рекламщиков наклейку и приклею её на подьездную дверь над домофоном. Нужно придумать содержание данной наклейки. Текст должен быть по возможности: остроумным, также; кратким, понятным, лаконичным. Ну и само оформление наклейки тоже интересует.
ПРИМЕРЫ: Пока это всё что смог придумать (спросонья).
Если Вы хотите проникнуть в подьезд, не звоните в квартиру №5, там живут неадекватные люди и вы скорее всего попадёте в больницу, а не в подьезд. Товарищи ДЕБИЛЫ, будьте благоразумны, берегите своё здоровье и мои нервы!
PS Домофон я отключать не буду, потому как все кто хочет придти именно в квартиру №5 (тоесть ко мне), всегда туда попадут, и не важно спал я или нет.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ: Я закажу у рекламщиков наклейку и приклею её на подьездную дверь над домофоном. Нужно придумать содержание данной наклейки. Текст должен быть по возможности: остроумным, также; кратким, понятным, лаконичным. Ну и само оформление наклейки тоже интересует.
ПРИМЕРЫ: Пока это всё что смог придумать (спросонья).
Если Вы хотите проникнуть в подьезд, не звоните в квартиру №5, там живут неадекватные люди и вы скорее всего попадёте в больницу, а не в подьезд. Товарищи ДЕБИЛЫ, будьте благоразумны, берегите своё здоровье и мои нервы!
PS Домофон я отключать не буду, потому как все кто хочет придти именно в квартиру №5 (тоесть ко мне), всегда туда попадут, и не важно спал я или нет.
Последнее редактирование модератором: