Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В виде исключения: личный совет: не меряй людей количеством.
Спасибо за совет. В те принципы которыми я руководствуюсь, это и так входит. Но всё равно спасибо :)

С

Снежана

Guest
Вы прилюдно обвинили меня-"ПРАВОКАТОР"...Если персонально кто то не находит для себя ответа в изложенном и продолжает дисскуссию, то это правокация по Вашему определению?

если кто-то написал что он не хочет коментировать что-либо, а вы продолжаете цитировать и комментировать - по вашему это вы не провоцируете его?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Снежана, скажите..не игнорируйте...что же вы умеете делать хорошо..ну пожаааалустаа.....

Z

zug

Guest
если кто-то написал что он не хочет коментировать что-либо, а вы продолжаете цитировать и комментировать - по вашему это вы не провоцируете его?

Знаете ли,даже в тоталитарных режимах планеты есть такое наивно-утопичное понятие-НАДЕЖДА. Вот и надеюсь что возможно, Вы ответите. Если я начну подгонять всех людей под свой уровень то очень мало останитца людей в окружении впринципе, Вы согластны?

С

Снежана

Guest
Знаете ли,даже в тоталитарных режимах планеты есть такое наивно-утопичное понятие-НАДЕЖДА. Вот и надеюсь что возможно, Вы ответите. Если я начну подгонять всех людей под свой уровень то очень мало останитца людей в окружении впринципе, Вы согластны?

"Я об этом подумаю завтра..."

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
может быть, спорить не буду, т.к. учусь у старших)
прогиб защитан...
так что с талантами???
хотя...я бы наверно сказал:
"у вас получилось. вы звезда."
ну выдают же премии золотая малина и серебряная калоша....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снежана, скажите..не игнорируйте...что же вы умеете делать хорошо..ну пожаааалустаа.....

Я на аватар Снежаны посмотрел, и сразу мысли такие нехорошие полезли про разные умения )))))))))))) НЛ, просто аватарка располагает к подобным помыслам )))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
LUCIFER, ну а вдруг)
ты внимательнее присмотрись. цветы подари ;)
зы а мысли это хорошие...ты их не гони от себя)))_))

вроде как есть некая аналогия...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ