С
Снежана
Guest
столько понаписали и ни слова про :hle:
про рукоблудие беседуем.
что-то мне, кажется, вы найдете общие интересы
столько понаписали и ни слова про :hle:
про рукоблудие беседуем.
Спасибо за совет. В те принципы которыми я руководствуюсь, это и так входит. Но всё равно спасибоВ виде исключения: личный совет: не меряй людей количеством.
Бывает. Но к данному случаю - не применимо.Согласен, хвост иногда машет собакой![]()
Вы прилюдно обвинили меня-"ПРАВОКАТОР"...Если персонально кто то не находит для себя ответа в изложенном и продолжает дисскуссию, то это правокация по Вашему определению?
Что-то мне кажется, что ты не располагаешь информацией...что-то мне, кажется, вы найдете общие интересы![]()
если кто-то написал что он не хочет коментировать что-либо, а вы продолжаете цитировать и комментировать - по вашему это вы не провоцируете его?
Что-то мне кажется, что ты не располагаешь информацией...
Снежана, скажите..не игнорируйте...что же вы умеете делать хорошо..ну пожаааалустаа.....
так, от темы не отвлекаемся!!!! сисьге где?может быть, спорить не буду, т.к. учусь у старших)
скажите..не игнорируйте...что же вы умеете делать хорошо..ну пожаааалустаа.....
Знаете ли,даже в тоталитарных режимах планеты есть такое наивно-утопичное понятие-НАДЕЖДА. Вот и надеюсь что возможно, Вы ответите. Если я начну подгонять всех людей под свой уровень то очень мало останитца людей в окружении впринципе, Вы согластны?
прогиб защитан...может быть, спорить не буду, т.к. учусь у старших)
"Я об этом подумаю завтра..."
рукоделие...рукоблудие...какая нафиг разница...но хоть что то вы умеете делать хорошо?
зы "там" это где?
Не думаю. Мне "собакой" даны соответствующие полномочия...
Снежана, скажите..не игнорируйте...что же вы умеете делать хорошо..ну пожаааалустаа.....
Собакозаместитель... )Супер блоха??? ))))
Ну да... Ты тот ещё конь...LUCIFER, ну а вдруг)