А
алекс99
Guest
Ещё два года назад я говорил тебе, это поправимо....Если наиболее лаконичено - то из-за осознования, что такой человек не рядом со мной( По жизни, в смысле.
Ещё два года назад я говорил тебе, это поправимо....Если наиболее лаконичено - то из-за осознования, что такой человек не рядом со мной( По жизни, в смысле.
Ещё два года назад я говорил тебе, это поправимо....
Да в ванной шашлыка не пожаришь. да и во дворе дома тоже не из за того что нельзя, а вкус не тот и атмосфера не для аппетита.Пипита, Вы замечательно упомянули про детей. Это замечательно, быть вместе. Не в одной квартире с телевизором, а ребёнок в соседней комнате с компьютером. А вместе что-то делать. Это очень важно.
огород не нужен. дача нужнагазон, гамак, песочница и качели для ребенка. Волга под боком. Красота)
не, я весь день лежать не могу
ну а если могу, то максимум 1 день))
+1))) Полей огурцы, собери клубнику, еще хуже малину, которой дохрена было, а в верхних рядах еще и крапива росла, собрать облепиху, смородину- беееее! На шею при этом вешалось что-то, типа лукошка, нет уж, мои дети пусть просто развлекаются на даче, да подметают иногдас детства прям ненавижу огород, заставляли потому что.
Мажорка...Полей огурцы, собери клубнику, еще хуже малину, которой дохрена было, а в верхних рядах еще и крапива росла, собрать облепиху, смородину- беееее!
это очень относительно )))))))) это все равно что сказать что иметь машину дешевле чем ездить на такси ))))))))
В дачу можно вкладывать миллионы или не вкладывать вообще ))
зачем люди покупают машины за миллион? ну и тому подобное ))А смысл вкладывать в нее миллионы? Миллионы надо в активы вкладывать, а не в пассивы.
Ага, тоже заставляли.с детства прям ненавижу огород, заставляли потому что.
:a8e6cd7183adb9a51c1Не могу даже предположить - какие неудобства в жизни сейчас меня могут расстроить?)))
+1 :lol: Мне тоже так говорили. "Отдых - это смена вида деятельности", "Покопала? Отдохни - прополи")))волшебная фраза - 5 дней умственная усталось, а в выходные физическая, усталость разная и весь организм отдыхает)))).
меня тоже заставляли, но сейчас мне не в напряг
+1 :lol: Мне тоже так говорили. "Отдых - это смена вида деятельности", "Покопала? Отдохни - прополи")))
тоже присутствуют аналогичные воспоминания про огород без света и воды и часовой ездой на электричке, в которую надо еще суметь запихнуться )) вот выросла, стала родителем, но такого детенку не желаю )))Родители в детстве много чего заставляют делать и в большинстве своём это правильно, но понимают это дети, только став родителями.
Я рад, что и до тебя наконец то дошло. Это надо отметить.Родители в детстве много чего заставляют делать и в большинстве своём это правильно, но понимают это дети, только став родителями.