Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
- 1 ... всё понятно .... вопросов больше нет....(((((((
я же сказала Вам - пойдите в сад.
- 1 ... всё понятно .... вопросов больше нет....(((((((
да пусть гомо живут, но при этом они должны осознавать, что они больные люди и не пропагандировать на каждом углу себя. достаточно что их теперь не сажают. большего от общества нормальных людей пусть не просят.
а вообще в таком засилье педиков вижу плюсы, много женщин, а натуралов мужчин мало.
Хамить не надо.. (((
то же самое, я имела ввиду, прочтя Ваши посты.
гомофобия - тоже признана болезнью, даже лечится.
Так как ведут себя твои знакомые педерасты?... Можешь назвать точки соприкосновений или пересечений ваших интересов, на чём поладили?... Раз ты знаешь подробно их быт, ведение хозяйства, то значит есть определённые темы для бесед... Понимаю, что не про футбол и рыбалку речь идёт между вами... просто интересно что может быть общего между женщиной натуралкой и педерастами... НЛ...Прошу в сад не отправлять- там уже по твоей путёвке Брат_2 "гуляет"..., наверно в полной темноте...в этой части согласна с Вами - выпячивание и присвоение "особенной категории" представителями гомосексуальной части населения - мне тоже претит.
они могли бы вести себя менее публично.
еще один вопрос с темной стороны. Наталья, а вот педофилы имеют право существовать? в принципе они в удовлетворении своих сексуальных желаний ничем от педиков, да и дети вроде не изнасилованные, сами согласные.
Так как ведут себя твои знакомые педерасты?... Можешь назвать точки соприкосновений или пересечений ваших интересов, на чём поладили?... Раз ты знаешь подробно их быт, ведение хозяйства, то значит есть определённые темы для бесед... Понимаю, что не про футбол и рыбалку речь идёт между вами... просто интересно что может быть общего между женщиной натуралкой и педерастами... НЛ...Прошу в сад не отправлять- там уже по твоей путёвке Брат_2 "гуляет"..., наверно в полной темноте...
т.е ребёнок воспитанный в гомосексуальной семье обязан стать гомосексуалистом???
следуя логике - ребёнок из семьи алкашей - обязан стать алкашом. и т.д.
не?
Натуля Я б послал Вас мимо сада ... далеко далеко ..... Не надо хамить .....
ну, любрпытство не порок,Так как ведут себя твои знакомые педерасты?... Можешь назвать точки соприкосновений или пересечений ваших интересов, на чём поладили?... Раз ты знаешь подробно их быт, ведение хозяйства, то значит есть определённые темы для бесед... Понимаю, что не про футбол и рыбалку речь идёт между вами... просто интересно что может быть общего между женщиной натуралкой и педерастами... НЛ...Прошу в сад не отправлять- там уже по твоей путёвке Брат_2 "гуляет"..., наверно в полной темноте...
А твой муж в курсе. что твои подружки- геи?... Какова его реакция?...ну, любрпытство не порок,
удовлетворю ваше стремление расширить границы своих познаний.
когда мы встречаемся, мы беседуем про кино, про моду, отношения, сплетни светские и частные
обсуждаем кто к кому ушел, кто с кем встречался
где какую шмотку можно купить и у кого взять дисконтик или скидочку.
общего между нами не так уж и много - мы живём в Саратове. более ничего.
на чем поладили - мне приятно общаться с образованными и воспитанными людьми.
пы.сы. закадычных друзей у меня нет ни среди гетеро ни среди гомо.
даже и не сомневаюсь.
Вы же настоящий мужчина
Брутал....
дайте выход своей ненависти, не сдерживайтесь..
плоха та кошка, которую интересует, что думают о ней мыши. НЛ.
еще один вопрос с темной стороны. Наталья, а вот педофилы имеют право существовать? в принципе они в удовлетворении своих сексуальных желаний ничем от педиков, да и дети вроде не изнасилованные, сами согласные.
А твой муж в курсе. что твои подружки- геи?... Какова его реакция?...
гомофобия - тоже признана болезнью, даже лечится.