Почему Вы развелись?!?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне интересно - где Вы таких откапываете, барышни? Причём стокма соплей и слюней что и как он сделал и не сделал. А с самого знакомства этого НЕ было видно?
Ну вы тоже нас не сразу вычисляете )))
А иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

А

алекс99

Guest
А иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

это потому как на внешние признаки обращаете внимание больше....а как узнали что за человек,так и ален делон уродом станет....

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вы и возраст взяли....я как-бы никого не хочу обидеть или задеть, не дай бог. Но в климакс это уже, как-бы помягче сказать, не совсем полноценная женщина...извините ради бога, ежели чо не так.

Ой, как интересно. алекс99, просвятите, а правда, что у мужчины после 40-ка... это.., как бы помягче сказать, не всегда полноценны, не стоИт у них в общем? Изнините за вопрос.

А

алекс99

Guest
а правда, что у мужчины после 40-ка... это.., как бы помягче сказать, не всегда полноценны, не стоИт у них в общем? Изнините за вопрос.
Правда...очень много мужчин испытывают с этим проблемы...Особенно ведущие малоактивный образ жизни...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда...очень много мужчин испытывают с этим проблемы...Особенно ведущие малоактивный образ жизни...

начинаю понимать девушек, которые встречаются и живут в мальчеГами младше себя)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это потому как на внешние признаки обращаете внимание больше....а как узнали что за человек,так и ален делон уродом станет....

а вы типа обращаете сначала внимание на доброе сердце и покладистый характер)))))))))

А

алекс99

Guest
начинаю понимать девушек, которые встречаются и живут в мальчеГами младше себя)))

ну да...а куда им деваться? сучки....
а вы типа обращаете сначала внимание на доброе сердце и покладистый характер)))))))))
по молодости нет,конечно,а в зрелом возрасте обязательно....

Л

Луна

Guest
для чего она пользуется популярностью - давайте на чистоту!!! А то всё лютики, тычинки...
Не для чего, а вообще.

если у женщины климакс и она хочет секаса это психоз. Но я уже писал что медики говорят что 90% горожан - с психозом живут, из них 80% нуждаются в амбулаторном лечении.
А что климакс отбивает желание или это инфекция какая .... Бред пишите
Причем 90% врачей сами с неврастенией...ага...

П

Пипита

Guest
можно хоть одну ФИО женщины у которой климакс начался в 40? бред..
зы фио надо чоб я ее по поликлиникам пробила)))

Есть у меня такая знакомая - началось в 40, в 42 полностью "потухла". Лишний вес, курение, отсутствие секса в течение нескольких лет. Ну а про ФИО могу только анекдотом ответить:
В регистратуре бабка просит карточку. Ее спрашивают "ФИО?". "А чё это?" - отвечает бабка. "Ну. фамилия-имя-отчество", "АААААА... ХУЯ: Харитонова Ульяна Яковлевна".

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня ощущение что когда вы говорите - вы бредите (с)перто у мужа)))))
зы хочу с вами посоветовацо: а мож сразу на кладбище сходить? ну там...всяких вдовцов кому за 70 приглядеть? на всякий случай?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
автор эссе "Почему я не развелась" -заглавного поста в теме, пишет:

"Прочитала почти всю тему. Собственно данный текст писала исключительно для себя, для того, чтобы понять и оценить некоторые свои решения и действия в жизни. SciFi попросил его разместить на саратовском форуме. Особого смысла не видела, но возражать не стала.

Рассуждений по теме было мало, но тем не менее попытаюсь прокомментировать свою ситуацию и пояснить ее. Я не буду сейчас говорить о будущем и о своих планах на это будущее, ибо хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Все, что я буду делать, это анализировать свое прошлое. (И да, моя история совершенно реальна, увы )

Если честно, то я сейчас считаю (совершенно искренне), что нужно было не выходить за этого человека замуж, вообще. Да, в таком случае, я бы скорее всего не уехала в Мск, а осталась в Саратове. Но тогда я бы и не знала другой жизни и не испытывала фрустрации по поводу возможной перспективы возвращения в Саратов. Но тогда в отношениях с этим человеком меня ничего не напрягало, и я не могла предположить, что наши отношения примут такой оборот.

Также можно было бы развестись в течении первых 3-4 лет нашей совместной жизни, то есть до достижения мной возраста 25-26 лет. Да, в этом случае мне возможно так же пришлось бы вернуться в Саратов. Ибо, как я уже писала, моя зп тогда не позволяла купить квартиру в одиночку в Москве, а жить в Москве одной в съемной квартире мне не хотелось. Это жизнь в надежде встретить «прекрасного принца». Кстати, с такой надеждой приезжают и живут в Мск толпы девушек. Я же предпочла сосредоточиться на карьере.

Наш развод в дальнейшем не считаю целесообразным. Так как врачи мне прочили ряд проблем по гинекологии и рожать все-таки мне было надо. А если бы я развелась в возрасте 27 лет или позже, то можно предположить, что понадобилось бы несколько лет для встречи с новым мужчиной и построении с ним новых отношений. И не рассказывайте мне, как это легко – найти нового мужчину. Для меня нелегко, я очень трудно схожусь с новыми для себя людьми. И одной ночи для зачатия так же не хватит. Подчас, это труд нескольких месяцев, причем для абсолютно здоровой пары. Таким образом, развестись в более позднем возрасте означало для меня отложить рождение ребенка на неопределенный срок, в лучшем случае – на несколько лет. А это время могло оказаться для меня критичным. Я бы развелась со 100% вероятностью только в случае, если бы брак наш оказался бесплодным.

Так что выходит как-то так, что я очень расчетливый человек )))

А еще тут была права одна девушка, которая сказала, что я не хочу возвращаться из Мск по доброй воле на малую родину. Кидайте в меня помидорами, но …. ДА, я не хочу ездить на 10-ой модели производства концерна Автоваз, и да мне нравятся хорошие дороги, свежая разметка, мне нравится, что каждый день во дворе убирают снег и а летом – стригут газоны. А еще мне нравятся московские театры, спортивные сооружения, бассейны с подогревом зимой и шоппинг.

Меня пытались отправить мыть полы и сажать цветы. Я это тоже не совсем поняла. У меня есть высшее образование и специальность, которая в нашей стране может быть в полном объеме востребована только в Мск. Так что действительно смех смехом, но в Саратове пожалуй может пришлось бы и улицы мести, образно говоря.

Если кому-то интересно, то мое мнение по поводу дискуссии, разгоревшейся здесь на форуме.
Да, я считаю, что женщина может быть счастлива в разводе. И действительно, как тут сказали некоторые женщины, есть такие мужчины, что в общем то без них куда приятней, чем с ними. И таких мужчин много, слишком много. Я бы даже сказала, что большинство пар, которые я знаю близко, с гнильцой. Но это опять же мой личный опыт. Не претендую на то, что мое утверждение всеобъемлюще.
SciFi, брак уже не так важен для женщины в современной обществе как 50 лет назад. Многим он не нужен априори.
А после 40 действительно и у женщин и у мужчин происходит снижение либидо, но я не вижу ничего такого в том, чтобы предавать этому такое уж значение. По-моему, все более чем естественно. А любовника действительно нужно брать до 25, если именно с целью секса ;) Дальше у мужчин тестостерон падает ;) Ну это в среднем, у кого-то раньше, у кого-то позже, конечно."

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня ощущение что когда вы говорите - вы бредите (с)перто у мужа)))))
зы хочу с вами посоветовацо: а мож сразу на кладбище сходить? ну там...всяких вдовцов кому за 70 приглядеть? на всякий случай?

т.е. на женщину после 30 - обращают внимание сверсники?

Сообщение от SciFi
для чего она пользуется популярностью - давайте на чистоту!!! А то всё лютики, тычинки...

Не для чего, а вообще.

вообще? что бы спросить сколько времени?

Сообщение от SciFi
если у женщины климакс и она хочет секаса это психоз. Но я уже писал что медики говорят что 90% горожан - с психозом живут, из них 80% нуждаются в амбулаторном лечении.

А что климакс отбивает желание или это инфекция какая .... Бред пишите

скажем так - я не понимаю 16 летних девок которые ложатся в постель с парнями из-за того что это круто. Не испытывая при этом ничего. Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием
ХМ, интересно, то есть Вы считаете, что при наступлении климакса женщина не способна испытывать оргазм?
Менопауза (или климакс) в буквальном смысле означает «полное прекращение менструаций», однако, у гинекологов этим понятием принято обозначать довольно длительный период, в течение которого происходят различные изменения, связанные с прекращением функционирования яичников.

Условно климакс делят на три фазы:
Пременопауза — время начала снижения функции яичников до менопаузы
Перименопауза — простирается на период пре- и постменопаузы, включая еще год после менопаузы
Постменопауза - период жизни после менопаузы до старости.

Иными словами, в период менопаузы женщина из репродуктивного периода переходит в непродуктивный, т. е. постепенно теряет способность к зачатию и рождению ребенка.
"...теряет способность к зачатию и рождению..." - где тут сказано про невозможность ощущения оргазма?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ХМ, интересно, то есть Вы считаете, что при наступлении климакса женщина не способна испытывать оргазм?

"...теряет способность к зачатию и рождению..." - где тут сказано про невозможность ощущения оргазма?

Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.

Л

Луна

Guest
Я вам скажу больше: и не только сверстники, а также и более молодые мужчины.

вообще? что бы спросить сколько времени?
По разному...:)

скажем так - я не понимаю 16 летних девок которые ложатся в постель с парнями из-за того что это круто. Не испытывая при этом ничего. Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!
А причем тут 16-ти летние девки?
Скажите, а вашей супруге сколько лет? Только ответьте на этот вопрос без вихляний в сторону.

Валера, дал уже цитату. Как видите к сексуальности климакс не имеет никакого отношения.

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??
я "вообще" о возможности женщин испытывать оргазм и в период климакса!
Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!
Просто я не был бы на Вашем месте столь категоричным в высказываниях! ;-)
Вы приводите данные "статистики", ничем не подтверждённые.
Я же говорю про "возможность", которую никоим образом нельзя исключать! ;-)
Вы же прямым текстом утверждаете, что "ну не испытывают и всё тут" ))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.

слава богу мне такие не встречались

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Опять из опросов друзей? :)

сейчас начал искать Вами любимые пруфлинки и действительно признаю что тут "приврал"... раза так в 2.
Сообщение от SciFi

Я вам скажу больше: и не только сверстники, а также и более молодые мужчины.

для чего?

Сообщение от SciFi
90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??

я "вообще" о возможности женщин испытывать оргазм и в период климакса!

насколько понимаю весь этот процесс, его длительность - несколько лет, человек испытывает "тяжёлые состояния". Т.е. представим что у человека болит рука - достаточно сильно. И что же Вы предпологаете - что ему надо начать достигать оргазма?
Моё мнение что надо делать всё в своё время. Рузумно.

Верх Низ