Почему характер девушки обратно пропорционален ее внешности?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Их любят, но не часто. Во время командировок например или когда жена уезжает к родственникам :)
У меня брат в Питере, тетя в Москве, тетя в Краснодаре, дядя в Сургуте есть, жуть как по ним соскучилась;)
И тем не менее, в ситуации, когда МРТ на руках, но чёто не клеицо - отпугивает не наличие мозга, а вектор его направленности. И не отпугивает, а "проставломчётанапрягаца")
Встань по ветру)
почему так? вот встретишь красавицу, а характер - мама не горюй! это пипец, поговорить спокойно нельзя: заносчива, высокомерна и т.д. но встретишься с девочкой с внешностью попроще, начинаешь разговаривать: блин, насколько приятен человек в общении. не, я конеш понимаю, что для страшко типа единственный аргумент привлечь самца не копосируя ему моск. но вот что движет "красавицами"? почему нельзя, к примеру, к хорошей внешности дополнить список своих достоинств и приятным характером? или они так проводят селекцию, отгоняя самых психически неустойчивых? ))))) где логика?
ps самое страшное, это когда страшко думает, что она красавица и начинает вести себя в соответствии с образом "недоступной красотки" ))))) *рукалицо*
В основном и не красавицы и не очень умные.
Если человек Вам неподходит, то это не значит что в нем что-то не так, может это в Вас что-то не так. Например, Вам очень нравится пиджак, но не сидит на Вас, а он такой один, Вы же все равно не сможете его носить, а казалось счастье так возможно. Или лучше так: Вам очень нарвица бмв м3, но Вы живете в деревне, вот не то чтобы вам светит только трактор, и не то чтобы эта машина не практичная, просто ну нет удовольствия.
Женщина не должна быть удобной!

OP
А

алекс99

Guest
Естественно. Жаль только, что первое, на что обращается внимание - это внешность.

Кстати женщины не менее падки на мужскую внешность. А характеры у мужчин бывают мама не горюй. Или он, сцуко, капризный, или мелочный, или мозг выносит своей самовлюблённостью....

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати женщины не менее падки на мужскую внешность. А характеры у мужчин бывают мама не горюй. Или он, сцуко, капризный, или мелочный, или мозг выносит своей самовлюблённостью....

Мое утверждение было двухсторонним)))))) Я вот про себя знаю, что очень тяжело "подпускаю к себе" человека, поэтому и проблемы зачастую.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
характер ужасный, капризная очень, страшная (и накрашенная, и умытая). у меня все друг к другу идеально подходит

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
-1

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Влюбляешься в пылкую, чувственную красавицу, а потом не знаешь: куда деваться от этой ненасытной, припадочной стервы.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

-1
алекс99 всё верно про падкость))
Не правда. Вот ну совсем не правда. Естественно без крайностей, но претензии куда меньше у женщин к внешности мужчин, нежели наоборот.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Однозначно, человек, будь-то мужчина или женщина, обязан быть гармоничным и заниматься собой. Когда природа раздавала красоту, ты стоял\стояла в другой очереди... не беда, стоит задуматься как это можно поправить)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
алекс99 всё верно про падкость))
Вот тут, я с тобой вот нифига не согласен... Если бы было так, то ни у меня, ни тем паче у Саши 99-го, никогда не было бы женщины... А коли не все женщины достаются вам, красавцам - значит утверждение не верное...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не правда. Вот ну совсем не правда. Естественно без крайностей, но претензии куда меньше у женщин к внешности мужчин, нежели наоборот.
Есть такая фраза - не важно что думает женщина и что она говорит. Вообще не важно и не обращай на это внимание, т.к. она сама порой не знает чего хочет. Главное - что она делает))
Вот тут, я с тобой вот нифига не согласен... Если бы было так, то ни у меня, ни тем паче у Саши 99-го, никогда не было бы женщины... А коли не все женщины достаются вам, красавцам - значит утверждение не верное...
А ты как мужскую внешность оцениваешь?)) Речь идёт не о смазливости фасада, хотя некоторая часть малолеток клюёт и на него. До поры))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
Девачки как всегда хотят выглядеть белыми и пушистыми. Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях. Как сказал Ера13, я видимо слишком стар, что-бы меня рассматривали как существо мужского пола и при мне вполне свободно ведутся такие разговоры.

Верх Низ