regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 007
- Баллы
- 113
Он зигует.Так он не поддерживает войну с Украиной. Только зиганутые это поддерживают.
Он зигует.Так он не поддерживает войну с Украиной. Только зиганутые это поддерживают.
???
Кто все эти люди?Ну тебе и всем желающим всегда можно смотреть например "Саня во Флориде", "Алекса Брежнева", "Вегабонд", "БЮРО" и множество аналогичных. У тебя-то вероятно тоже есть канал?
Ну как Вы не понимаете? Это же Америка))) Там все необычное. Есть мотоциклисты, автобусы и гаражи, обшитые сайдингом))) Я другой такой страны не знаю….)))???
Поясните что здесь такого необычного?
Позвольте, позвольте. А кто поспешил написать первое сообщение в этой ветке? Точнее второе, но я не считаю сообщение создателя темы. Это разве не Джонатан? Поправьте если не прав, но стиль один в один.И поэтому и ты и другие зиганутые тоже тут торчите.
Нет.Он зигует.
А что необычного лично ты ждёшь?Поясните что здесь такого необычного?
Показывает как взлетает ракета?
А ты реально считаешь, что Маск на публике вдруг перед всеми решил зигануть?Показывает как взлетает ракета?
На эмоциях.А ты реально считаешь, что Маск на публике вдруг перед всеми решил зигануть?
Вы просто поясните что такого интересного-необычного в этом фото?А что необычного лично ты ждёшь?
Да, у нас обычно у каждого гаража скелеты динозавров стоят, вполне привычное делоВы просто поясните что такого интересного-необычного в этом фото?
Когда Американские войска были в Афганистане, Сирии и Ираке и там шли боевые действия, ты уже жил в США, но молчал по этому поводу. Это считается что ты зиганул или нет?
Хоть по теме сраться стали. Уже прогресс))) А то раньше мало того что срались, так еще о чем угодно кроме Америки))Засрали тему
Для удобрений?Скошенную траву забираю себе.
мульчирую деревья у себя на фермеДля удобрений?