А
алекс99
Guest
:good:а вообще не нужно спрашивать) подошел и взял)
:good:а вообще не нужно спрашивать) подошел и взял)
Т.е. то что женщину осуждают за связи для удовольстви при отсутствии отношений, а мужчины называют мачом не говорит об общественном мнении?
тогда он уйдёт к той,что готова баловать......
О мнении говорит, о правах нет)Т.е. то что женщину осуждают за связи для удовольстви при отсутствии отношений, а мужчины называют мачом не говорит об общественном мнении?
На важно) Согласен, что красиво.З.Ы. В профиле не мое фото. Просто красиво...
не желудком единым..... а если вообще,то мне мнится,что секс для мужчины очень важная составляющая в жизни.Я слишком вкусно готовлю))...
а для мужчины?А ты считаешь беспорядочные сексуальные связи для женщины нормальным? Хрен с ней с моралью и психологией, хотяб с точки зрения физиологии
не желудком единым..... а если вообще,то мне мнится,что секс для мужчины очень важная составляющая в жизни.
Беспорядочные связи и секс ради удовольствия разные вещи. Нет я вообще считаю, что беспорядочные связы с точки зрения гигиены неприемлемы. Брезгливая я. Но так же считаю что женщина может заниматься сексом ради удовольствия с мужчиной с которым у нее нет никаких отношений.А ты считаешь беспорядочные сексуальные связи для женщины нормальным? Хрен с ней с моралью и психологией, хотяб с точки зрения физиологии
нет степеней в энтом деле. он ОЧЕНЬ необходим.разница в степени необходимости этой составляющей
Вот тут неувязочка. Просто объясни тогда - нет никаких отношений и связь не беспорядочна - это как?) Если с постоянным мужчиной, то это уже отношения. А если с разными, то это ли не беспорядочность?Беспорядочные связи и секс ради удовольствия разные вещи. Нет я вообще считаю, что беспорядочные связы с точки зрения гигиены неприемлемы. Брезгливая я. Но так же считаю что женщина может заниматься сексом ради удовольствия с мужчиной с которым у нее нет никаких отношений.
нет это не беспорядочность.А если с разными, то это ли не беспорядочность?
А чо это? Упорядоченная последовательность?нет это не беспорядочность.
Беспорядочность это когда у женщины систематические связи с разными мужчинами. Если у женщины разовая связь с мужчиной просто по тому что ей очень захотелось это не беспорядочность это естественность. Если у женщины есть постоянный половой партнер с которым ее кроме секса больше вообще ничего не связывает это как раз не отношения. Под отношениями я понимаю не только секс а еще и обязательства...нет это не беспорядочность.
По твоим словам получается последовательность не беспорядочных естественных разовых связей = беспорядочность.Беспорядочность это когда у женщины систематические связи с разными мужчинами. Если у женщины разовая связь с мужчиной просто по тому что ей очень захотелось это не беспорядочность это естественность.
Есть такое понятие как сексуальные отношенияЕсли у женщины есть постоянный половой партнер с которым ее кроме секса больше вообще ничего не связывает это как раз не отношения. Под отношениями я понимаю не только секс а еще и обязательства...
А секс в презервативе - это продолжение чего?)
Женщина не должна отказывать мужу в близости. И получать удовольствие от секса это тож грех...
+1 все мы людиХристианская религия конкретными батюшками не ограничивается.
А разовая-это как?Речь идет о "раз в жизни"?А если этот "раз" повторяется периодически,то уж тогда:Если у женщины разовая связь с мужчиной просто по тому что ей очень захотелось это не беспорядочность это естественность.
Беспорядочность это когда у женщины систематические связи с разными мужчинами.
там многое построено на вине, хотя в более ранних писаниях говорится: "Что виноватых нет" есть только люди которые ищут их постоянноДа вообще в христианской религии все направленно на провокацию чувства вины за естественные человеческие желания ИМХО.
смотря в каком обществе живешь, одно осуждает, другое хлопает в ладошки.Т.е. то что женщину осуждают за связи для удовольстви при отсутствии отношений, а мужчины называют мачом не говорит об общественном мнении?
я ж писал, продолжение рода.И кстати а секс не ради удовольствия - это для чего вапще? )
это поиск единственного(ой)А если с разными, то это ли не беспорядочность?
Ой ли?это поиск единственного(ой)
Последовательность - да. Не путай систематическую смену партнеров и разовый секс.По твоим словам получается последовательность не беспорядочных естественных разовых связей = беспорядочность
и тоже правильноА разовая-это как?Речь идет о "раз в жизни"?А если этот "раз" повторяется периодически
ну как-то так.это поиск единственного(ой)