А
алекс99
Guest
+99.зубы будут резаться и болеть живот то же по расписанию?))
+99.зубы будут резаться и болеть живот то же по расписанию?))
благо в настоящее время есть выбор между укропной водичкой и более действенными препаратами и методиками) хотя... буду сидеть бояться дальше))) может и в следующие разы повезет)))зубы будут резаться и болеть живот то же по расписанию?))
Да АРС и не собирается сейчас жениться. Он даже написал об этом в своём первом посту. Ему истересно, почему люди создают семьи, и что ценного в браке.Витабар не стремился вас унизитьОн сказал, что сейчас вам не надо жениться, потому что система ценностей - т.е. желаний которые вы удовлетворяете в первую очередь, другая.
Это ты Витабару скажи. Вот уж кому не надо создавать семью.А жена предполагает, так уш заложено, что бы о ней заботились, какую-то ответственность. Так или иначе.
АРС хочет разобраться нужен ли ему брак или нет в принципе.Вы пишете "я хочу осознать нужно мне это или нет", т.е. конкретной кандидатуры на роль жены нет, но есть потребность понять стоит ли искать эту кандидатуру?)
Тогда мой ответ вам - нет, вам пока не стоитТут как бы вопрос подразумевает ответ в вопросе.
С человеком без чувства юмора - плюсстопиццот. Боже упаси.Это ты Витабару скажи. Вот уж кому не надо создавать семью.
по факту чет ни плантекс, ни калмгели не помогают... орут черти)))благо в настоящее время есть выбор между укропной водичкой и более действенными препаратами и методиками) хотя... буду сидеть бояться дальше))) может и в следующие разы повезет)))
да поняла я уже, сижу боюсь)))))))))))по факту чет ни плантекс, ни калмгели не помогают... орут черти)))
Про себя писать не буду - у меня все очень настандартно. Непоправильному.Пишите кто почему как и зачем сделал это
Я не планирую обзаводиться семьей вообще
Ветер, свобода, мотоцикл))))
Про себя писать не буду - у меня все очень настандартно. Непоправильному.
Но вот из опыта: все половинки похожи друг на друга.
Я не настаиваю. Возможно у вас по-другому.Не соглашусь )
ты ваще ходячий вызов общественному мнению. это нормально. главное чтоб счастлива была.Не соглашусь )Мы вот очень разные и у меня тоже все нестандартно )))
:a8e6cd7183adb9a51c1либо живут вместе и срутся до таблеток.
ты ваще ходячий вызов общественному мнению. это нормально. главное чтоб счастлива была.
Я не настаиваю. Возможно у вас по-другому.
Все похожие мои знакомые живут. Очень разные - либо развелись уже, либо живут вместе и срутся до таблеток.
:blink:Ваш "ходячий вызов" - круче )))))
Наима, откуда вывод, что ТС чего- то там опасается?ТС, если вас волнует этот вопрос, значит вы чего-то опасаетесь? Общественного мнения? общество осудит вас, если вы никогда не женитесь?
Мне аргументацию этого вывода интересно почитать было бы.если вас волнует этот вопрос, значит вы чего-то опасаетесь.
Но про таблетки это тоже всё очень индивидуально ...
Ну да. Либо орут - потом давление меряют, либо молча игнорируют друг друга, как какашку в подъезде.
чужой ничем не поможет. имхо. у кого плохо напишут негатив у кого хорошо позитив. на форуме правду не напишут ваще. тоже имхо.АРС хочет получить как можно больше информации о жизни в браке. Т.к. своего опыта нет..
чужой ничем не поможет. имхо. у кого плохо напишут негатив у кого хорошо позитив. на форуме правду не напишут ваще. тоже имхо.