Святые грешники или с днём знаний

M

Mikka

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а причем здесь географический фак?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Неплохая машина. С парковкой ей только не повезло. Ставить то негде... Я вот, например, прям напротив своей работы ставлю и не парюсь (без нарушения ПДД):)
З.Ы.
Сколько там штраф? 2000? И не надо сюда приплетать никакие памятники.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
читаю и плачу. я тоже преподаю немного в сгу, и когда прохожу мимо памятника, чёт не смотрю с раскрытым ртом по-старонам, пата му что НУЖНО работать, а не смотреть и завидовать тем, кто смог купить А5.

лучше бы Вы не писали пост с ошибками. А то выдаёте нынешнию кадровую политику СГУ "с потрохами".
Заметьте Вы пишите о деньгах, для Вас успешность человека выражается в денежных единицах?

Очень сомневаюсь что Вы будете в состоянии купить хотя бы даже БУ у Леандровны. Выросло поколение мечтающее о БМВ - которое им не видать как своих ушей, не купить даже за все заработанные ЗП , в своей жизни.

Да и ещё. Перечитате посты - Вам НЕ видится что покупка членом команды ректора, депресивного ВУЗа - дорогой иномарки . Является "пиром во время чумы".

А больше в СГУ нет факультетов?
Вениг С.Б. вроде. Разве нет?

а чей же это муж ?

Сообщение от SciFi

думаю кроме нанофакультета можно всех сокращать - ведь именно нанофакультет должен будет деньги принести - другие обуза.

Чем нанофак провинился?

на нанофакультете есть чему учить студентоту?

ты кто "в миру"? Можно в личку.

совершенно обычный человек, ничего особенного.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 864
Баллы
113
По комментам отчетливо видно, кто в первом посте заметил только Ауди и ничего другого.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 864
Баллы
113
Это как в сообщении блогера Путину - большинство, включая Премьера, ни на что, кроме рынды, внимания не обратили.

Причём тут зависть, уважаемые?! Причём тут Ауди? Тема о лицемерии!

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По комментам отчетливо видно, кто в первом посте заметил только Ауди и ничего другого.

Это как в сообщении блогера Путину - большинство, включая Премьера, ни на что, кроме рынды, внимания не обратили.

+1

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83

Ну так проясни, о каком лицемерии идет речь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
лучше бы Вы не писали пост с ошибками. А то выдаёте нынешнию кадровую политику СГУ "с потрохами".
Заметьте Вы пишите о деньгах, для Вас успешность человека выражается в денежных единицах?

Очень сомневаюсь что Вы будете в состоянии купить хотя бы даже БУ у Леандровны. Выросло поколение мечтающее о БМВ - которое им не видать как своих ушей, не купить даже за все заработанные ЗП , в своей жизни.

Да и ещё. Перечитате посты - Вам НЕ видится что покупка членом команды ректора, депресивного ВУЗа - дорогой иномарки . Является "пиром во время чумы".

а чей же это муж ?

на нанофакультете есть чему учить студентоту?

совершенно обычный человек, ничего особенного.

Причем здесь пир во время чумы? И что под чумой подразумевается?
Считаю, что надо отделять личную жизнь от работы. Может у нее в гараже дома танк стоит. Это имеет отношение к работе?
Да, она систематически нарушает ПДД. Только причем здесь памятник святым? У нас вроде светское общество и чем стоянка около памятника святым на тротуаре отличается от стоянки на тротуаре около своего жилого дома? Да ничем, и там, и там автомобиль мешает пешеходам.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Ну так проясни, о каком лицемерии идет речь.
Да уж. Читай внимательно.
Ибо газета «Политдозор» не так давно в очередной раз сообщила нам, коряво, но проникновенно:
«Памятник святым равноапостольным Кириллу и Мефодию по своему значению и статусу выходит за пределы понятия обычного сооружения. Год назад, при открытии памятника, митрополит Ювеналий совершил чин его освящения, в связи с чем памятник из скульптурного сооружения, несомненно, являющегося украшением города, стал религиозной святыней и местом поклонения верующих».
Теперь, почему я хотел уведомить о безобразии именно Е. Л. Сергун? Да потому, что «Политдозор», не считая нужным указывать первоисточник, цитирует именно Елену Леандровну, обрывая цитату на полуслове:
«В соответствии с византийскими традициями, преемниками которых мы являемся, памятник не имеет ограждения, поскольку по канонам православной церкви святые не должны быть ограждены от верующих».

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
чем стоянка около памятника святым на тротуаре отличается от стоянки на тротуаре около своего жилого дома? Да ничем, и там, и там автомобиль мешает пешеходам.
Тебе, как человеку, по собственному признанию, регулярно ставящему машину на тротуаре, понять с каждым днем будет все сложней. Ибо от малого к большому.
Я думаю, ты совершенно не будешь против того, что когда-нибудь кто-то плюнет на твою могилу. Ну или машину на нее поставит. Ведь все равно, куда плевать.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
+1
И мне показалось что автор текста дрочит на русский язык.

Кстати, а чо за буря в стакане? Коссович, Семенович и прочие. Какие то сплетни, интриги, расследования, рентв отдыхает. Ну есть какие у них там тёрки свои, неуже ли они имеют какое-то значение для населения?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вообще - есть. Я думаю (надеюсь), что со временем учебные курсы станут нормальными.

моя мама мне рассказывала что ей обещали коммунизм в 80 году, а её маме - царство небесное на земле.
Очень интересно мне наблюдать как у моего товарища меняется взгляд на тех кто у руля в РФ. в 25-28 лет он говорил что - всё в руках у самого человека - про карьеру, жизнь, окружающую действительность. В 28 начали закрадываться сомнения, сейчас ему 31, он говорит что ему очень жаль что никто из его поколения так и не смог себе обеспечить собственными средствами - отдельное жильё. Так же и изменился его взгляд на то где деньги, которые недоплачивают ему и его поколению. Думаю к 40-45 годам когда "народные массы" поймут как и что с ними сделали, они смогут донести до власти всё что они думают по их поводу.

Мне рассказывали студенты с нано специальностей что зря они пошли на эту специальность - мало что им преподают.

Причем здесь пир во время чумы? И что под чумой подразумевается?

под чумой подразумевается нынешнее падение кол-во выпусников в школах с 1.300.000 человек в прошлом году до 780.000 в этом. Или Вы "не в курсах"?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
моя мама мне рассказывала что ей обещали коммунизм в 80 году, а её маме - царство небесное на земле.
Очень интересно мне наблюдать как у моего товарища меняется взгляд на тех кто у руля в РФ. в 25-28 лет он говорил что - всё в руках у самого человека - про карьеру, жизнь, окружающую действительность. В 28 начали закрадываться сомнения, сейчас ему 31, он говорит что ему очень жаль что никто из его поколения так и не смог себе обеспечить собственными средствами - отдельное жильё. Так же и изменился его взгляд на то где деньги, которые недоплачивают ему и его поколению. Думаю к 40-45 годам когда "народные массы" поймут как и что с ними сделали, они смогут донести до власти всё что они думают по их поводу.

Мне рассказывали студенты с нано специальностей что зря они пошли на эту специальность - мало что им преподают.

под чумой подразумевается нынешнее падение кол-во выпусников в школах с 1.300.000 человек в прошлом году до 780.000 в этом. Или Вы "не в курсах"?

Ну так в уменьшении числа выпускников не Сергун и Коссович виноваты. Не правда ли?
Я в 84-м родился, вот тогда был пик рождаемости. Последние годы (08, 09) рождаемость тоже высока, вот скоро и конкурс в ВУЗы вырастет.
Ничего не вижу в этом страшного, обычные кол####ия.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну так в уменьшении числа выпускников не Сергун и Коссович виноваты. Не правда ли?
Я в 84-м родился, вот тогда был пик рождаемости. Последние годы (08, 09) рождаемость тоже высока, вот скоро и конкурс в ВУЗы вырастет.
Ничего не вижу в этом страшного, обычные кол####ия.

??? где и главное когда он вырастит???

Причём здесь спад рождаемости и Коссович с Сергуном??? Так же хотелось бы услышать.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
ТОже непонятно причем тут Сергун. Ты же сам писал про пир во время чумы. Или я не так понял понял смысл фразы. Поясни, пожалуйста, мне, если нетрудно.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ТОже непонятно причем тут Сергун. Ты же сам писал про пир во время чумы. Или я не так понял понял смысл фразы. Поясни, пожалуйста, мне, если нетрудно.

Одной рукой - Коссович - "разгоняет" преподавателей, под благовидным предлогом что урезали финансирование. А другой рукой покупаются предметы роскоши. Моё мнение что это носит массовый характер в РФ у правящего класса. И Сергун - банально копирует поведение окружающих её единоросов.

Алчность - съела личности у правящих князьков.

Верх Низ