Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
подкиньте копрофилу инфы )))
Так ведущего говночерпия этого форума ещё никто не называл на моей памяти)
Забавно :). Палатинус не понял, что имел в виду Пропеллер, но, увидев слово, обозначающее дерьмо, как зелёная жирная муха сразу прилетел с комментарием.
Джолион здесь уже обсуждали, в т.ч. как альтернативу отечественному автопрому. Поэтому интересен опыт реальных владельцев. Сам на Джолионе проехал пару раз в качестве пассажира такси, поэтому судить сложно. Но машина не впечатлила.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
Услышал тут рекламу нового Bestune T90. Прикольно для нас звучит)))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Забавно :). Палатинус не понял, что имел в виду Пропеллер, но, увидев слово, обозначающее дерьмо, как зелёная жирная муха сразу прилетел с комментарием.
Джолион здесь уже обсуждали, в т.ч. как альтернативу отечественному автопрому. Поэтому интересен опыт реальных владельцев. Сам на Джолионе проехал пару раз в качестве пассажира такси, поэтому судить сложно. Но машина не впечатлила.
Что интересует? Кроме затупов клробки, которая не у всех, и теоретически лечится прошивкой или заменой коробки? Могу показать, пробег 12к.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
На форуме же есть владельцы. Хотелось бы узнать их мнение по этой новости.
есть подозрение, что на рынке наблюдается "война" между китайскими производителями
и в ход идут все грязные методы
куча роликов от блогеров, где они сравнивают несколько машин разных марок и не взирая ни на что, черри оказывается лучшей
начинает напоминать журнал зарублём и тесты шин (хакка всегда топ)
куча новостей в духе "бабка на лавке сказала" без конкретики

по поводу новости в ссылке - нет конкретных указаний на количество данных поломок, ни в какой период машины были с таким "дефектом"
к тому же - решение гарантийной проблемы "за плату", как указано в статье, вызвало бы вал судебных претензий

сейчас езжу на Хавал Дарго с мая 24. пробег 18,5тк
все норм

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 316
Баллы
113
что-то совсем расклеились они там

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
Что интересует? Кроме затупов клробки, которая не у всех, и теоретически лечится прошивкой или заменой коробки? Могу показать, пробег 12к.
В чём именно выражается затуп коробки? "Задумчивость" при переключениях, или что-то другое?

S

Sasha6026

Участник
Реакции
48
Баллы
28
В чём именно выражается затуп коробки? "Задумчивость" при переключениях, или что-то другое?
Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.
А sport режим есть?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
дело наверное не в коробке, и не национальности автомобиля. Когда сел на Ларгус с его евро-5 офигел, особенно на перекрестках где надо резко стартануть.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Ну не совсем так, было не предсказуемо, может поедет а может нет, как не в себя при такой массе и 1.5л не получается. Но сам выход на пик момента очень выражен. При нормальной работе коробки процесс старта не такой ублюдочный.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Сеструха устала опять.
Пишет
Вот интерсно. Вьетнам очень бедная страна. Но тут нет вообще китайских машин.... 80% япония+корея. 10% европейские и такси какой-то местной марки....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
Спасибо!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 054
Баллы
113
Поэтому интересен опыт реальных владельцев.
С авто.ру пришла рассылка, в ней есть:

Пересели на «китайца»: что думают о Haval Jolion те, кто купил его после машин привычных марок​

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
172
Баллы
43
С авто.ру пришла рассылка, в ней есть:

Пересели на «китайца»: что думают о Haval Jolion те, кто купил его после машин привычных марок​

А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 054
Баллы
113
А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?
Ты у меня спрашиваешь?
Понятия не имею. Спроси плиз в той ссылке, есть же камменты
Я просто помог seryi в его вопросе.
Из ссылки понял, что для рослых, сидушка маленькая, джопа устаёт. Коробка чуток неадекват(что и здесь озвучивалось), лечится прошивкой, в остальном довольны.

Верх Низ