BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 1 128
- Баллы
- 113
подкиньте копрофилу инфы )))
ЗабавноТак ведущего говночерпия этого форума ещё никто не называл на моей памяти)
Что интересует? Кроме затупов клробки, которая не у всех, и теоретически лечится прошивкой или заменой коробки? Могу показать, пробег 12к.Забавно. Палатинус не понял, что имел в виду Пропеллер, но, увидев слово, обозначающее дерьмо, как зелёная жирная муха сразу прилетел с комментарием.
Джолион здесь уже обсуждали, в т.ч. как альтернативу отечественному автопрому. Поэтому интересен опыт реальных владельцев. Сам на Джолионе проехал пару раз в качестве пассажира такси, поэтому судить сложно. Но машина не впечатлила.
есть подозрение, что на рынке наблюдается "война" между китайскими производителямиНа форуме же есть владельцы. Хотелось бы узнать их мнение по этой новости.
В чём именно выражается затуп коробки? "Задумчивость" при переключениях, или что-то другое?Что интересует? Кроме затупов клробки, которая не у всех, и теоретически лечится прошивкой или заменой коробки? Могу показать, пробег 12к.
Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.В чём именно выражается затуп коробки? "Задумчивость" при переключениях, или что-то другое?
А sport режим есть?Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.
Есть. На нем немного бодрее, но не сильноА sport режим есть?
Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.
дело наверное не в коробке, и не национальности автомобиля. Когда сел на Ларгус с его евро-5 офигел, особенно на перекрестках где надо резко стартануть.Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.
Ну блин, приезжай посмотри как оно должно работать, на обкатке спорт был дикий относительно нормала.Есть. На нем немного бодрее, но не сильно
Спасибо!Отвечу, т.к. тоже владею джолионом. Время отклика на нажатие педали газа. У меня это первый авто НЕ на механике, поэтому сравнить не с чем, но сильно раздражает - педаль нажал и ничего. Через 1-1.5 сек выстреливает как не в себя.
С авто.ру пришла рассылка, в ней есть:Поэтому интересен опыт реальных владельцев.
Спасибо!С авто.ру пришла рассылка, в ней есть:
Пересели на «китайца»: что думают о Haval Jolion те, кто купил его после машин привычных марок
![]()
А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?С авто.ру пришла рассылка, в ней есть:
Пересели на «китайца»: что думают о Haval Jolion те, кто купил его после машин привычных марок
![]()
Ты у меня спрашиваешь?А что , у них не меняется угол атаки сиденья ? Или то про какую-то "базовую" версию ?