Doctor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"здесь же общаются в основном автопользователи" - тебе завтра перед всем городом должно быть стыдно, что это за "сопли"? Вы же себя обозвали "стрит ракерами", на всех машинах "автосаратов", а как только начались нормальные разговоры о том, что-же все таки такое "машина" и с чем ее едят, начинаете вату катать. Если тут "автопользователи", то какого хера разговоры о гонках заводить?Если ищеш спецов чтоб пообщатся насчет моторов то они все на станциях, в горожах, здесь же общаются в основном автопользователи
PS: Я так думаю вам не Автомобилисты нужны, а Специалисты :wink:
Когда я начинал изучать компьютер, меня програмисты "ламером" называли, а теперь все "гонщики", "автомобилисты"- правдо только между собой, дрег-рейсинг , приезжайте каждый четверг,... а на деле..."ну че те от нас надо, мы пользователи (юзеры-чтоб "автомобилистам" понятней было)". Сколько можно "Рома, давай!"? Рома то слава богу дает, да вот остальные только не дают, а поддаются. "Едим в Пензу!"- че делать то...-посмотреть? Что вести туда? Можно конечно опять к Ромке обратиться, Миха может быть не откажет(хотя врятли), а кто больше...,ну без обид, но ловить там нечего с таким подходом. Писал кто-то, мол на чем магем, на том и ездим, да не против никто-ездейте...на дачу, по магазинам, только не надо каждую неделю собирать толпу народу и смотреть "день сурка"- и так все ясно... перемен то никаких. Думали- выпустим машину(ну стандарт почти)113, покажем, что страшного то нет ничего, кроме башки то ничего и не делали- нееет, началось: таз не правильный, не поеду- порвет.... а как же не рвать, машины то, на вашем жаргоне, "стоковые", а вмесо выводов-"а х..ли вы тут вы....тесь?". Да нет, поймите наконец, что не опустить кого-то или чего-то мы пытаемся, а поднять, не вые...ся мы совсем-наоборот, накипело просто! Сегодня по мылу Уфа отписала (ребята из бывшего МастерМотора), что форум наш почитали.....и зачем я ,дурак, им о нем расказал.... не так все это должно быть, не так !!! Кто понял о чем я, наберите в любом поисковике "Мастермотор против Макаровсервис"(это две конкурирующие фирмы, которые в Уфе моторы строят), посмотите что на там твориться, за сотые секунды боряться, ау нас...."победила двенаха на полтора корпуса...вроде, а там хер ее разберешь"и все "ой зае..сь", "ой молодец"... неделю он молодец...другую............сезон, потом заново.................
Поверьте, еще раз прошу, не чочу я показать себя умней остальных и Серега ,наверняка, меня поддержит в этом, просто сколько можно устраивать "тараканьи бега" и называть это дрегом.
Есть хотя бы один "гонщик", который знает свое врема прохождения трассы? Просто, когда я приезжал, всегда уходил почти на финиш и мерил секундомером- лучшее время было(минус две машины) у 646- 17.42 ......а у мастермоторовской девятки -12.08 и как? Внушаить?
Подумайте, пообъщайтесь- нужна ли Вам эта смута в рядах, или ну ее на х.й ? Зайду завтра вечерком, посмотрю реакцию- если положительная-начнем че-нить менять, наооборот- "прощай,моя любовь! Судьба разлучает нас...." отпишу, чтоб выкидывали из форума..... башкой стену не пробьешь.