OP

kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
незаконноне у всех банках но есть
незаконноне у всех банках но есть
нене, на первую самую? когда есть где жить, тогда вообще не вопрос накопить.
а жили то где, когда копили?Но я сразу потом купил новую, в 2 раза дороже и машину
а жили то где, когда копили?
Я узнавала именно о кредитах, не об ипотеке. Конечно не все возможные банки, но штрафов нет ни в одном. Есть такие, где можно заплатить больше только в день погашения, а есть где можно закрыть кредит хоть на следующий день )На кредитах есть, не у всех банках но есть. Именно кредиты, а не ипотека. Но не так давно банки предложили госдуме протащить закон , что бы штрафовать за досрочное погашение ипотеки.
В Москве, на съемной квартире.
долго копили?
с ума сойти)) в современных реалиях нужно зарабатывать тысяч 200 в мск, снимать тыс за 30, остальное копить и жрать анаком) Только вопрос кто с 200 тыс поедет в Саратов в однушку потом
с ума сойти)) в современных реалиях нужно зарабатывать тысяч 200 в мск, снимать тыс за 30, остальное копить и жрать анаком) Только вопрос кто с 200 тыс поедет в Саратов в однушку потом
ну в цене это не играет роли, можно однушку купить за 5 млн, или двушку за 1,5Во первых я купил не однушку, а двушку.
перевезти их в мск, там медицина лучшеу меня тут живут уже совсем не молодые родители, мне их бросить из за более высокой ЗП что ли?
Denwer, интересно, когда копили на квартиру тоже не знали сколько зарабатываете и не задумывались сколько тратите?
ну в цене это не играет роли, можно однушку купить за 5 млн, или двушку за 1,5 перевезти их в мск, там медицина лучше
Я привела пример того, что важен бюджет накопленый, а не количество комнат. Если проще так, то за 1,5 можно купить и однушку, и двушку. Или не купит ничего, тк мало)Вы знаете таких людей, которые первую квартиру купили однушку за 5 млн рублей? На которую еще и копили![]()
Просто тратили мало, вот и не считали) мне сколько не дай - малоНу сколько я зарабатываю я знал, но что бы считать сколько трачу - нет. Сколько примерно денег уже есть, я мог посмотреть через онлайн банк, этого было достаточно.
Ну сколько я зарабатываю я знал, но что бы считать сколько трачу - нет. Сколько примерно денег уже есть, я мог посмотреть через онлайн банк, этого было достаточно.
перевезти их в мск, там медицина лучше
Может я не прав, но почему-то мне кажется, что в течение этого года вы делали минимальные затраты и тупо копили. Год слишком быстротечный период.
я и не говорила что они) вы. если была возможность за год накопить в саратове, то за 5-7 лет вполне можно было бы купить в мскнадеюсь Вы не думаете, что они на пенсию что то там смогут купить?
я и не говорила что они) вы. если была возможность за год накопить в саратове, то за 5-7 лет вполне можно было бы купить в мск