И
<ИГОРЬ>
Guest
Улыбнуло. Костя ты ему вслух форум читаешь? Ну тогда привет Андрюхе!era13 просит передать:
"Угадай с трёх раз. Возмущён? Где меня найти знаешь."
Улыбнуло. Костя ты ему вслух форум читаешь? Ну тогда привет Андрюхе!era13 просит передать:
Ага, вслух и с выражением!!!Улыбнуло. Костя ты ему вслух форум читаешь? Ну тогда привет Андрюхе!
на днях заеду:crazy:era13 просит передать:
Только сначала, пожалуйста разберись, кто есть кто. Меня бить не надо, "...я просто разместил объяву..." (С)на днях заеду:crazy:
я приеду, а там я надесь разберемся!:vinsent:Только сначала, пожалуйста разберись, кто есть кто. Меня бить не надо, "...я просто разместил объяву..." (С)
А я вот не верю, что позитивный era13 будет называть человека мудаком. Даже если он и вправду мудак. Не говоря уже о данной ситуации...era13 просит передать:
Цитирую: "Позитивный, уже не позитивный, а злой, наглый и несдержанный (да собственно позитивным никогда и не был). Эт раз.А я вот не верю, что позитивный era13 будет называть человека мудаком. Даже если он и вправду мудак. Не говоря уже о данной ситуации...
Улыбнуло. Костя ты ему вслух форум читаешь? Ну тогда привет Андрюхе!
Кхе-кхе... Слова достоинство и честность уже никому ни о чем не говорят? Что значит, "смотреть внимательней надо было"? Это какие-то зонные отголоски - деньги отдал, товар принял - до свидания, тебя наипали...
Лично я считаю, что тема создана правильно. И если все, что написал Can - правда, то нифига он не "сам виноват". T-FLO никто за руки не тянул подключать саб по-своему. Сам вызвался, сам испортил. Не говоря уже о несоответствии модели саба заявленной.
Но таки для формирования какого-либо завершенного мнения по этому поводу, хотелось бы выслушать версию развития событий от T-FLO.
А это правда, что у него резьба от свечи в одном из цилиндра осталась и когда ее пытались напильником вынуть, то кусок напильника в двигатель провалился? Не в курсе?
Народ я вот что хочу сказать : T-FLO я знаю и очень с нехорошой стороны!!!
Так как он я помню тоже пытался меня кинуть! (неудачно , мы заводские так просто не видёмся!!!) Дело было так в (крации) я продовал саб ,хороший саб , мне позвонил значит T-FLO и говорит мы щас приедим и послушаем его ,если понравится то заберём я говорю им что сам щас без машины ,и спрашиваю есть ли у них возможность проверить саб и послушать они говорят мл есть усилок (короче есть к чему подключить!) Через час они с парнем подьехали я вынес саб и говорю давайте подключайте послушаем! А T-FLO говорит проблемы с проводкой (внезапные) и что они его так заберут(без проверки) и отдают мне деньги и уезжают!
Но через 1.5 часика звонят мне и говорят что саб что то хрепит! Я говорю что такого не может быть ! Они приежают и начинают мне обьеснять что я мл кинул их (МЕНЯ ЭТО РАЗОЗЛИЛО) (ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КОГО НЕ КИДАЛ!)
короче хотеле мне впарит такой же саб но горелый! (хитрицы)
Но я всё понял и послал их домой!!!!:to_become_senile::blind:
T-FLO лично не знал
Поэтому мое мнение о человек складывается по его сообщениям и темам на форуме. Из его более 50 тем созданных на форуме, 45 - точно связаны с покупкой / продажей чего либо. Тем более, мне лично видится странным его этот поступок. Если ты продаешь/покупаешь с форумчанами и делаешь это результативно, то зачем одним махом портить себе репутацию.
вот и я наивный был
теперь как и писал буду внимательнее...
чего и вам желаю
наваливать на саб надо меньше. И тем более ты его купил проверил, он работал нормально а что у тебя там дома случилась никого уже не волнует, тебе нормальный саб продали. А если не умеешь выбирать ходи в магазин и покупай новые вещи.