Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
он пошутилэ... поаккуратней!
Хочу отметить, аватарка зачотная, да что там аватарка, Вы просто отлично выглядите!
он пошутилэ... поаккуратней!
он пошутил![]()
Хочу отметить, аватарка зачотная, да что там аватарка, Вы просто отлично выглядите!![]()
Чай вместо спирта это +100! Так теперь и делаю, правда апосля двух отравлений спиртом и порчи желудка.
Спирт спирту рознь!!! Чего пил то???
многоуважаемый InSide! я конечно понимаю ваш мужской ко мне интерес, но поверьте мне еслибы я захотела зделать нечтоподобное то давнобы сделала! то что народ не успокоиться после этого можешь мне поверить на слово! а то что я поддерживаю вокруг своих тем таким образом ажеатаж и оживление, ну чтож поделать так вышло и мне ведь это важно чтобы люди отвечали, попробуй так же если хочешь подобного., вдруг получиться!to Радуга: слуш, предложение к тебе - принимаешь ? Может ты проста кинешь прям можна в автомобильной ветке тему и в ней просто дашь ссылку на сайт с твоими фотами . Или как вариант здесь в галереи выложишь , а ? И народ наконец то насмтрится и успокоится, и те будет легче - не надо аватарки менять каждодневно пачтиа ?
Потому как видимо тока разнообразие и количество твоих аватарок вызывает такой неподдельный интерес и ажиотаж вокругвсех поднятых тобой тем (тематика совершенгнно разная, никаакк не связанная но факт остаётся фактом) . а ? как те идея ?
![]()
да хрень какую-то, на запах спирт... с пацанами в общаге... пять литров плохо разведенного на пятерых... и макороны помню, как пить дать, ими траванулся!Спирт спирту рознь!!! Чего пил то???
Лучший и единственный ДРУГ женского пола - это жена (если повезло)!
Ибо:
какие бы разногласия не были бы между нами, мы оба отлично понимаем, что мы команда и в любом случае ВСЕГДА выступим единым фронтом против внешних раздражителей.
у нас куча общих интересов: СЫН, одна профессия, автомобили, кино, схожие жизненные приоритеты, обоюдоуважаемая эгоистичность и т.п.
эх,хоть тема и начала уклоняться периодически,но я тоже желаю высказаться!считаю,что дружбы м/у м/ж не бывает(причины уже обсуждались)+сама женская сучность(ой,простите,сущность!) не даст этого сделать!вот пример из моей жизни:дружили-дружили,но меня раздражало,что только дружим(причем исключительно из принципа),"достала" человечка,признался в любовях...ну и перестали общаться в итоге...с женщчинами лучше))того и гляди топор в спину кинут-всегда в тонусе!
Kitti2112 читала о том что ты вышла замуж! мои поздравлния! видела фотку! отличная!
в таких случаях , уж прасти - я всегда неизменно говорю - ни абальщаяйсямногоуважаемый InSide! я конечно понимаю ваш мужской ко мне интерес,
ну аватарки то ты каждодненво меняешьно поверьте мне еслибы я захотела зделать нечтоподобное то давнобы сделала!
нпозволю сибе не савсем с табой согласицца - народ пофтыкает на твои фотки в галереи и угомоницца - ведь постить в галереях частных чаще всего низято что народ не успокоиться после этого можешь мне поверить на слово!
ну что ж ... идея подкупает своей свежестью и новизнойа то что я поддерживаю вокруг своих тем таким образом ажеатаж и оживление, ну чтож поделать так вышло и мне ведь это важно чтобы люди отвечали, попробуй так же если хочешь подобного., вдруг получиться!
Kitti2112 читала о том что ты вышла замуж! мои поздравлния! видела фотку! отличная!
Фигню какую-то обсуждайте. Лучше создайте тему: "Может ли быть дружба между женщинами?"
А тот кто говорит что у него есть классная женщина-друг и у него с ней ничего нет и небыло-значит ему просто ОТКАЗАЛИ.(тактично) и после такого отказа если человек интересен-получается так сказать-"разнополая" дружба!)
Собственно тоже +1 и возвращаемся к народной мудрости высказанной в свое время Qok'ом.+10 к сообщ Dob
Тока мудрость приабритаит абратнае звучание - каво не"бут, с тем дружат.
Апять жи нибизисключений...