Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

A

alexbmw325

Guest
Просто не стоит создавать мифы о суперкачестве изделий TогO концерна только потому, что сам на одном из них ездишь!!!

A

alexbmw325

Guest
я думал что это обычная практика посмотреть если есть recalls на машину...если покупаешь б/у...с новыми сложнее конечно...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не говорю что все автомобили плохие, кроме той что у меня.
Ага.
Только отзывы у них отличаются, могу у тойоты напомнить отзывы: коврик попадал под педаль, или контакт МОГ окислится по истечении 8 лет что ли. Но таких отзывов как у фольца, я лично давно не встречал больше.
Ну можно взять для примера митсубиши, я вот не припомню таких проблем у них, что бы так массово капиталили двигатели.
Давай возьмем. Только для меня лично еще вопрос что лучше - двигатель заглохнет или тормоза откажут? Последствия могут быть, мягко говоря, разными.
Mitsubishi отзывает более миллиона автомобилей
Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander из-за проблем с тормозами
Mitsubishi отзывает 14,7 тысячи электромобилей из-за неисправности тормозной системы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага.

Давай возьмем. Только для меня лично еще вопрос что лучше - двигатель заглохнет или тормоза откажут? Последствия могут быть, мягко говоря, разными.
Mitsubishi отзывает более миллиона автомобилей
Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander из-за проблем с тормозами
Mitsubishi отзывает 14,7 тысячи электромобилей из-за неисправности тормозной системы

Я просто говорю о тех машинах, которые были у меня в списке потенциальных. Например про БВМ я ничего не могу сказать, пока я не их клиент. А вот тойота и митцу входят в список потенциальных моих машин в ближ будущем, поэтому я интенсивно читаю всякие клубы, отчеты РЕАЛЬНЫХ людей. ФОльц тоже был в этом списке, но пока из за своих надутых двигателей выбыл из этого списка. Мы не европа, что бы покупать всякие там литрушки битурбированные.

Во всех отзывах есть слово МОЖЕТ, зайди на сайт митцубиши клаба и почитай, есть ли реальные люди с такой проблемой. И помто для контраста зайти на форум тигуана, там оочень много капитальщиков. И это было в 11 году, когда я хотел купить тигуан, сейчас намного больше должно быть по истечению 2 лет. И еще напомню проблему у тигуана, блокировка руля, причем это началось именно с проблем у людей, и только потом ВАГ понял проблему. Как то странно получается, японцы ищут потенциальные проблемы сами, а фольц ждет когда статистика накопится по неисправности. Может быть японцев к этому вынуждают штаты, которые за такие вещи аховые штрафы накладывают, а фоль может не поставляет туда свои 1.2-1.4 двигатели?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может быть японцев к этому вынуждают штаты, которые за такие вещи аховые штрафы накладывают, а фоль может не поставляет туда свои 1.2-1.4 двигатели?

Ну вот и ответ:
http://www.vw.com/en/models/golf/trims-specs.html

А нам типа можно такие двигатели поставлять, все спишут на плохое топливо. Что же они в штаты то не поставляют эти 1.2 и 1.4? Да их там обанкротят в чистую за эту халтуру.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мы не европа, что бы покупать всякие там литрушки битурбированные.
А ты "битурбированные" для красного словца задвинул? Гугл есть?
Среди автомобилей с двигателями TSI тоже есть своя градация: технология двойного наддува и технология турбонаддува.
В двигателях 1,2 tsi, устроенных по этой технологии, наддув осуществляется исключительно за счёт турбокомпрессора.

Во всех отзывах есть слово МОЖЕТ,
А у Toyota оно не встречается чтоль?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты "битурбированные" для красного словца задвинул? Гугл есть?

Я знаю про компрессор, если ты ищешь слова куда придраться. пропускай мои посты просто и нет проблемы. Там стоял компрессор и турбина, если уж на то пошло. Я про двигатель у тигуана. Да и гуглить я тоже могу, не утруждай себя такой сложной умственной работой.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты название темы то видел? Или на своей волне?

И что? А к чему тогда твои посты про мисту и тойоту? Тема давно уже ушла от одного двигателя фольца, если интересует именно он, отмотай несколько страниц назад и дальше не читай, и уж тем более не отвечай НЕ ПО ТЕМЕ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И что? А к чему тогда твои посты про мисту и тойоту?
Они всего лишь являлись ответом на твои сказки.
Тема давно уже ушла от одного двигателя фольца,
Это ты ее и увел, совершенно не владея информацией, хая то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
отмотай несколько страниц назад и дальше не читай, и уж тем более не отвечай НЕ ПО ТЕМЕ.
Не говори что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти. ©

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кроме тигуана у vw нет моделей? Что говорит статистика про остальное?
Зы тигуанов не двушек продается процентов 20

Так скажите, почему в штатах не продают голфы с теми двигателями что у нас продаются? Почему там ставят добротный двигатель? Ради интереса сейчас посмотрел митцуху оутлендер, тот же двигатель что и у нас. Разумеется если двигатель в штатах продают - значит ему пофиг на бензин, и мне не придется доказывать что заклинило из за топлива.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Они всего лишь являлись ответом на твои сказки.

Это ты ее и увел, совершенно не владея информацией, хая то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Не говори что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти. ©

А мои вопросы были ответом на другие, кто там первый написал о двигателе 1.4? Поищи, может что то новое узнаешь. О да, я незнаю что такое компрессор и турбина, вау, какой ты вумный то. Я теперь всегда у тебя буду консультироваться по автомобильным вопросам, хорошо?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что же они в штаты то не поставляют эти 1.2 и 1.4?

Так скажите, почему в штатах не продают голфы с теми двигателями что у нас продаются?
В первую очередь потому, что цены на бензин в Европе и Америке отличаются в 2 раза.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так скажите, почему в штатах не продают голфы с теми двигателями что у нас продаются? .
В душе не ... знаю)))) боюсь подумать по каким причинам на наш рынок не поставляются многие модели от разных производителей)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В первую очередь потому, что цены на бензин в Европе и Америке отличаются в 2 раза.

Атмосферник 170 лошадей и турбиновый 170 лошадей будут потреблять примерно одинаковое кол-во топлива, работа по передвижению одного веса потребует одинаковой энергии. Они могли бы 1.4 раздуть до 170 лошадей и продавать в штатах.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В душе не ... знаю)))) боюсь подумать по каким причинам на наш рынок не поставляются многие модели от разных производителей)))

Это две разные проблемы, причем не связанные. Сейчас идет процесс глобализации и все производители начали делать одинаковые модели. напомню про фокус, раньше был разный у нас и в штатах, теперь одинаковый. Исключение вот сейчас с двигателями гольфов правда по неведомым причинам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Исключение вот сейчас с двигателями гольфов правда по неведомым причинам.
Причина банальна - особенности рынка и потребителей. Проще сделать двиг под них, чем переделать их под двигатель)

Верх Низ