A
alexbmw325
Guest
Просто не стоит создавать мифы о суперкачестве изделий TогO концерна только потому, что сам на одном из них ездишь!!!
Ага.Я не говорю что все автомобили плохие, кроме той что у меня.
Только отзывы у них отличаются, могу у тойоты напомнить отзывы: коврик попадал под педаль, или контакт МОГ окислится по истечении 8 лет что ли. Но таких отзывов как у фольца, я лично давно не встречал больше.
Давай возьмем. Только для меня лично еще вопрос что лучше - двигатель заглохнет или тормоза откажут? Последствия могут быть, мягко говоря, разными.Ну можно взять для примера митсубиши, я вот не припомню таких проблем у них, что бы так массово капиталили двигатели.
Ага.
Давай возьмем. Только для меня лично еще вопрос что лучше - двигатель заглохнет или тормоза откажут? Последствия могут быть, мягко говоря, разными.
Mitsubishi отзывает более миллиона автомобилей
Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander из-за проблем с тормозами
Mitsubishi отзывает 14,7 тысячи электромобилей из-за неисправности тормозной системы
Может быть японцев к этому вынуждают штаты, которые за такие вещи аховые штрафы накладывают, а фоль может не поставляет туда свои 1.2-1.4 двигатели?
А ты "битурбированные" для красного словца задвинул? Гугл есть?Мы не европа, что бы покупать всякие там литрушки битурбированные.
Среди автомобилей с двигателями TSI тоже есть своя градация: технология двойного наддува и технология турбонаддува.
В двигателях 1,2 tsi, устроенных по этой технологии, наддув осуществляется исключительно за счёт турбокомпрессора.
А у Toyota оно не встречается чтоль?Во всех отзывах есть слово МОЖЕТ,
А ты "битурбированные" для красного словца задвинул? Гугл есть?
А ты название темы то видел? Или на своей волне?Там стоял компрессор и турбина, если уж на то пошло. Я про двигатель у тигуана.
Незаметно.Да и гуглить я тоже могу
А ты название темы то видел? Или на своей волне?
Кроме тигуана у vw нет моделей? Что говорит статистика про остальное?Я Я про двигатель у тигуана. .
Они всего лишь являлись ответом на твои сказки.И что? А к чему тогда твои посты про мисту и тойоту?
Это ты ее и увел, совершенно не владея информацией, хая то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Тема давно уже ушла от одного двигателя фольца,
Не говори что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти. ©отмотай несколько страниц назад и дальше не читай, и уж тем более не отвечай НЕ ПО ТЕМЕ.
Кроме тигуана у vw нет моделей? Что говорит статистика про остальное?
Зы тигуанов не двушек продается процентов 20
Они всего лишь являлись ответом на твои сказки.
Это ты ее и увел, совершенно не владея информацией, хая то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Не говори что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти. ©
Что же они в штаты то не поставляют эти 1.2 и 1.4?
В первую очередь потому, что цены на бензин в Европе и Америке отличаются в 2 раза.Так скажите, почему в штатах не продают голфы с теми двигателями что у нас продаются?
В душе не ... знаю)))) боюсь подумать по каким причинам на наш рынок не поставляются многие модели от разных производителей)))Так скажите, почему в штатах не продают голфы с теми двигателями что у нас продаются? .
В первую очередь потому, что цены на бензин в Европе и Америке отличаются в 2 раза.
В первую очередь потому, что цены на бензин в Европе и Америке отличаются в 2 раза.
В душе не ... знаю)))) боюсь подумать по каким причинам на наш рынок не поставляются многие модели от разных производителей)))
Причина банальна - особенности рынка и потребителей. Проще сделать двиг под них, чем переделать их под двигатель)Исключение вот сейчас с двигателями гольфов правда по неведомым причинам.