Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
пассат так-то поболее стоит) заходил я в vw норм пассат будет 1600 стоить с 2.0т а беха с более богатой комплектухой можно в 1400 уложить. Вот тебе и VW... для народа

сайт в помощь , такие же цены в салонах . эт чего же нужно было умудриться в пассат натыкать (даже не в пассат сс) , на цену бмв . в любом случае и в пассате таком излишне навороченном нет имхо никакого смысла . каждый набирает по потребностям и выпендрежу .
http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.html

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сайт в помощь , такие же цены в салонах . эт чего же нужно было умудриться в пассат натыкать (даже не в пассат сс) , на цену бмв . в любом случае и в пассате таком излишне навороченном нет имхо никакого смысла . каждый набирает по потребностям и выпендрежу .
http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.html

Опять ты в просак попал, что по тех части БМВ, оказалось ты и в VW не шаришь... хотя жопу рвёшь изрядно... Тогда вот из твоей же помощи получилось, хотя я даже до середины конфига не дошёл( Печалька, но пассат как-то не удел(

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus,

А вот я поконфигурил по своему аристакратическому вкусу... хотя это комплектация не дотягивает до моей прошло 328... которая стоила 2100... Но всё же это пассат, а не ауди... Сплошное расстроиство( 1725000 ((((

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Опять ты в просак попал, что по тех части БМВ, оказалось ты и в VW не шаришь... хотя жопу рвёшь изрядно... Тогда вот из твоей же помощи получилось, хотя я даже до середины конфига не дошёл( Печалька, но пассат как-то не удел(

а почитать что в базе в этом пассате за такую цену ты удосужился ?? в твоей трешке бмв за такую цену будет хотя бы половина от всех этих доп опций , примочек , электроники и прочего роскошного оформления и удобств салона ?

http://www.volkswagen.ru/ru/models/...90|trimlevel=018379833eaac621f80791205949731b

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а почитать что в базе в этом пассате за такую цену ты удосужился ?? в твоей трешке бмв за такую цену будет хотя бы половина от всех этих доп опций , примочек , электроники и прочего роскошного оформления и удобств салона ?
Е мое, паассат и бэху сравнивает))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Эти ребята напоминают мужиков, которые женились на страшных бабах и пытаются оправдываться перед друзьями.

• Like
Реакции: Qok
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Е мое, паассат и бэху сравнивает))))

а что вдруг не сравниваемые-то они , или может просто что-то мешает здраво посмотреть со стороны , всеобщий гипноз ? когда трешка бмв за полтора ляма в сравнении с данным пассатом просто пустая . за что бабки-то платите , уважаемые ?

подростковые ответы типа "это ж бмв" прошу не приводить .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Эти ребята напоминают мужиков, которые женились на страшных бабах и пытаются оправдываться перед друзьями.
есть такое дело )))
а что вдруг не сравниваемые-то они , или может просто что-то мешает здраво посмотреть со стороны , всеобщий гипноз ? когда трешка бмв за полтора ляма в сравнении с данным пассатом просто пустая .
Почему приора с кондиционером, абс, дешевле чем поло без кондиционера?

• Like
Реакции: Qok
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
есть такое дело )))

Ладно, просто пример, почему приора с кондиционером, абс, дешевле чем поло без кондиционера?

да например потому что даже дверь в приоре ничего не весит , как пластмасса . считаешь данный пример подходит для пассата и трешки бмв ? :prankster:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

http://www.volkswagen.ru/ru/models/...90|trimlevel=018379833eaac621f80791205949731b

Ну так ты же не знаешь что в бехе будет))) ты и беху то не видел, как ты можешь что-то говорить.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да например потому что даже дверь в приоре ничего не весит , как пластмасса . считаешь данный пример подходит для пассата и трешки бмв ? :prankster:
Да, потому , что фолькс марка выше классом, за счет значка ее возьмут а не приору. Ну и надежнее он,наверное

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus, окончательно добью упоротого ваговода вот этой секси фоткой. много не дрочить!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну так ты же не знаешь что в бехе будет))) ты и беху то не видел, как ты можешь что-то говорить.
Давай сравним майбах и пассат. тебе тоже как и мне кажется что разницы нет?
Да, потому , что фолькс марка выше классом, за счет значка ее возьмут а не приору. Ну и надежнее он,наверное

и в бэхе за эти цены что будет прекрасно можно узнать как ты узнал сейчас о комплектации пассата .
наконец-то , исписали страницу , сами же в итоге косвенно подтвердив , что маркетологи бмв разводят своих покупателей по сути дела лишь на бренд , тогда как фолькс ближе к массам , без потери схожего с бмв качества .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну и я уверен, что не понятно будет, еще один пример, Суперб и пассат.
движки одинаковые ( + - 10 л.с.) а разница в цене 200 тысяч , в максималке. Почему?
А у ауди какой конкурент им, подскажите )

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и в бэхе за эти цены что будет прекрасно можно узнать как ты узнал сейчас о комплектации пассата .
Не-не-не надо меня убеждать :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Окей я дальше буду ездить на голой как барабан Бмв, а ты можешь дальше ездить на сверх надёжной, быстрой, хорошо укомплектованной фабии с 1.2 TSI

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ev_rus, окончательно добью упоротого ваговода вот этой секси фоткой. много не дрочить!
Та сдесь и дрочить то нечево,вообще ничего особеного,немецкая сдержаность.В a4 подобротней будет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
][/B]окончательно добью упоротого ваговода вот этой секси фоткой. много не дрочить!

xD вот теперь сравни свой топор за полтора ляма , всего лишь с этим , за 800+ .
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/08/foto-vw-golf-7_03-650x433.jpg

пей валерьянку :D
что в итоге ты в этой теме хотел доказать , не понятно , зря тему заоффтопили .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Та сдесь и дрочить то нечево,вообще ничего особеного,немецкая сдержаность.В a4 подобротней будет.
Добротнее? Не знаю... мы с женой пришли в салон ауди, сели в 4ке за 1600 осмотрелись и через 4 мин ушли. Имхо самая скромная в премиум классе. Самая классая это финик, на 2м месте лексус, потом беха, потом мерин, потом вольво, в самом конце ауди

Верх Низ