Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, а почему тебя так раздражает что я в 2003 году уехал в Москву, и то что мне интересны определённые темы. Их не так много.
опять... да кто ты такой что бы раздражать кого то?))) то я обиделся на тебя, теперь раздражаю... так и подмывает ответить, на кого не обижаются))) а по поводу "не так много" ты уж не лукавь. тут по моему ни одной темы нет, где бы ты своей аналитикой не светанул. не раздражаешь ты. просто очень в глаза бросаются твои аналитички, которые ты выдаешь за истину.
просто интересно. почитать. а то ты во всех сферах профи. а в своей как?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
опять... да кто ты такой что бы раздражать кого то?))) то я обиделся на тебя, теперь раздражаю... так и подмывает ответить, на кого не обижаются))) а по поводу "не так много" ты уж не лукавь. тут по моему ни одной темы нет, где бы ты своей аналитикой не светанул. не раздражаешь ты. просто очень в глаза бросаются твои аналитички, которые ты выдаешь за истину.
просто интересно. почитать. а то ты во всех сферах профи. а в своей как?

Ты знаешь мне знакомые тоже говорят что у меня широкий круг интересов. Но ты ппередергиваешь когда говоришь что я во всех темах. В частности здесь меня заинтересовало то что как я и написал выше с друзьями её долго обсуждаем. Тут выше лука ещё отметилась, да и на жеку произвело впечатление как 5-6 лет назад я отстаивал точку зрения в женском разделе что роды это естественный процесс. Люди как я вижу помнят. Раньше доходило до того что мою жизнь изучали , искали моих знакомых.
У меня так один вопрос , что бы хотя бы заметить мою активность в темах надо их читать. То бишь у других такой же интерес как и у меня. Почему насчёт себя не удивляются?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ты знаешь мне знакомые тоже говорят что у меня широкий круг интересов. Но ты ппередергиваешь когда говоришь что я во всех темах. В частности здесь меня заинтересовало то что как я и написал выше с друзьями её долго обсуждаем. Тут выше лука ещё отметилась, да и на жеку произвело впечатление как 5-6 лет назад я отстаивал точку зрения в женском разделе что роды это естественный процесс. Люди как я вижу помнят. Раньше доходило до того что мою жизнь изучали , искали моих знакомых.
У меня так один вопрос , что бы хотя бы заметить мою активность в темах надо их читать. То бишь у других такой же интерес как и у меня. Почему насчёт себя не удивляются?
ой, всё)))
С точки зрения бональной эрудиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Люди как я вижу помнят. Раньше доходило до того что мою жизнь изучали , искали моих знакомых.
да, вы очень, очень интересны всем нам.
я даже как то давно нанимала детектива следить за вами, вы не помните?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
да, вы очень, очень интересны всем нам.
я даже как то давно нанимала детектива следить за вами, вы не помните?

Lucka - а Вы это на свой счёт приняли? Насколько я помню у Вас не было интереса к моей жизни.

alalan77, ну так я не понимаю почему тебя так раздражает что у другого человека широкий кругозор? Ты то пишешь в тех же темах.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
да ну что вы!! конечно был! как может не быть интереса к вашей жизни??? у всех есть и у меня есть.

Lucka, ну так 6 лет прошло. А такое впечатление что мы о чём то недоговорили?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так будет пьянка или нет?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, ну так я не понимаю почему тебя так раздражает что у другого человека широкий кругозор? Ты то пишешь в тех же темах.
ты параноик))) все. успокойся. не буду больше с тобой общаться. а то раздражусь весь и обижусь)))
удивляет твоя манера общения. что то спросят -ты не слышишь, в сторону уводишь. свое мнение у тебя по всем вопросам, это прекрасно, но... ты посмотри КАК ты свое мнение выражаешь :
скай -в москве только с москвичами можно дружить.
хор - да ну на. мы вот отлично в москве общаемся со всеми.
скай - нет. это не правда. вот у меня и у моих друзей вот так.
хор - у нас и у наших друзей не так!
скай - нет. все не так как вы говорите! значит вы : не так долго в москве. вы исключение. вы не так работу нашли. вы не так отношения строите. это не дружба это другое.
утрировано малость конечно, но... так во всех темах. есть у тебя свое мнение -маладца. но строить диалог на том что у других оно неправильное, а твое единственно верное как то неправильно.
Засим откланиваюсь. Ибо спорить с тобой безтолку))))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
alalan77, а ты заметил что есть в теми люди которые так же высказывали свою точку зрения, отличную от той которую ты обозначил?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
Sergei, я иронизировал. Мне вообще странно читать от человека жившего в Москве и серьёзно пишущего что там русских больше половины.
Может все дело в том, что ты живёшь и работаешь в Люблино?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, а ты заметил что есть в теми люди которые так же высказывали свою точку зрения, отличную от той которую ты обозначил?
нет. заметил несколько человек которые противоположную тебе точку зрения озвучили. то бишь посмели не согласиться с тобой. понимаешь ли, кто то обозначает свою ТЗ. а кто то как ты -навязывает. чуешь разницу?))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Может все дело в том, что ты живёшь и работаешь в Люблино?

А Вы где жили в Москве?

Сообщение от SciFi

нет. заметил несколько человек которые противоположную тебе точку зрения озвучили. то бишь посмели не согласиться с тобой. понимаешь ли, кто то обозначает свою ТЗ. а кто то как ты -навязывает. чуешь разницу?))

А ведь эти люди были, у которых так же иная точка зрения. Возможно ты меня не правильно понял - когда я писал про свой взгляд на гастарбайтеров из провинции в Москве?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
так будет пьянка или нет?
я бы пивка попил в пятницу, часиков в 20. в козловице на третьяковской можно например.
Давайте что ли список напишем, как в старые добрые.

1. DAE

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
я бы пивка попил в пятницу, часиков в 20. в козловице на третьяковской можно например.

1. DAE
Устройте там Москворушку)))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

1. DAE

Постараюсь быть.
1. DAE
2. Homer aka 316

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
alalan77,
SciFi,
стопэ народ, а ведь некоторые еще только собираются переезжать с насиженного места, а это тяжело все же, вроде как все устроено, но что то не то. Лучше бы настроили на такой шаг, поддержали бы.

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Отмечусь ))) Надо подумать )))

Верх Низ