G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
в действующим на данное время кодексе, наказание по данной статье 1к-1.5к
внес ли поправки верховный суд?
Занятная находка.
часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
в действующим на данное время кодексе, наказание по данной статье 1к-1.5к
внес ли поправки верховный суд?
:crazy:
ну так кто там 3-им рядом хочет рисануться ?!![]()
В общем ситуация в следующем: хотя разметки нет, при наличии общественного транспорта считается полосы встречного движения разделены двойной сплошной. с одной стороны все правильно, но можно и поспорить. надо посмотреть документы.
да я не туда нечаянно написал:alcoholic: сорриТам это где?
Тьху блин, уже езыг оббил. Если нету разметки и знака "движение по полосам", не может быть трех полос у дороги. Количество полос только четное, ибо перед "самостоятельным определением количества полос" водитель, согласно ПДД, должен разделить проезжую часть пополам на попутную и встречную.Да уж!!! расскажите в каком это документе написано, что если нет разметки, то считается "двойная сплошная" при трехполосой (и менее) проезжей части??
Нюансов много. Могут быть знаки "Движение по полосам", "Обгони почему в таком случае притягиваецца за уши п. 9.2 ПДД?? Если это правда - я сам отдам права в ГАИ и пойду учиться по новой!
Давай скан протокола.
Фотографии возьми – пригодятся. Если, конечно, на них видно, что три ряда умещаются на половине дороги.
И менты и судьи почему-то любят ориентироваться по размерам проезжей части и почему-то считают, что при отсутствии разметки ширина полосы 3 метра. Мерял?
Можно было сделать так, что до суда не дошло бы.в этом и косяк, протокола нет.
Когда писали протокол я спорил с ними, дошло до крика с обоих сторон. Когда я написал что не согласен то он сказал: я щас тебя ещё и по протоколам пробью и т.п. и вышел из машины, я за ним, второй мент к нему подошёл и говорит типа пусть он едет, чё ты его держишь. отдаёт мне времянку и прыгают в машину и уезжают.
Только подойдя к машине я понял что копии мне не отдали.
Ширина дороги 20метров, фото есть, только на фотках вниз стоит 3 ряда а вверх едут в один ряд, т.к. машин не много и они плетутся по тихонечку.
Давай фоток, если есть.
фото (каждое утро)
Не то. Сфотографируй с верхней точки. Со стороны пустой полосы. Надо чтобы видно было что три ряда занимают только половину. Выйди из машины.
Про 20 метров информация откуда?