Во сколько мне обошелся новогодний стол?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

сумма?

• Всего проголосовало
    101
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
у кого какой пунктик есть на НГ стол из блюд? Вот в моей семье это манты, например.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Anonimka, Жень, меня эта тема не задела воовсе. Но это уже эпогей маразма. До этого выясняли кто-сколько зарабатывает, у кого какой кредит, у кого где квартира. А теперь кто сколько сожрал?
И при чем тут комплексы?
Жень, маша написала открытым текстом о чем тема

Только логики нет никакой. Нищеброды тоже могут копить весь год, чтобы выложится в новогодний стол. И еще раз - сумма ни о чем не говорит. Потратив 10 тысяч на двоих, и 40 тысяч на 10 - в этой голосовалке не отражено. И на сколько дней нг -стол. У кого-то на вечер, у кого-то на месяц. В принципе, я как попугай уже написала это 3 раза. Поэтому пойду лучше погуляю, чем что-то тебе доказывать.

да мне по члену что ларчику навеяло чем. че ты зацепилась за эту фразу. до тебя тут никто не говорил о нищебродах и письках. ты пришла тебе что-то не понравилось и ты кинулась с пеной у рта доказывать. только мне не понятно что и кому.
вот погулять это хорошо. разум станет яснее

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оливье и крабочки:) и домашний бейлиз

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Недавно наблюдал, как девчата из банки сгущёнки, кофе и бутылки водки бейлиз сделали))))))))))) Жесть, но на вкус очень похоже.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
давайте посчитаем кто сколько электричества сжёг в новогоднюю ночь. гирлянда поди всю ночь горела, телевизор работал...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я сейчас про НГ стол.
Вот вопрос, раз уж так всё в сравнении, мадамы, от того, что у вас машина дороже/шуба/пальто/алкоголь-вы лучше тех, у кого этого нет?
У кого что болит, тот о то и говорит(C)
Никто кроме ЛедиКсю и тебя тут не заглядывал для сравнения "лучшести" в чужой карман стол.
Это водка со сгущенкой что ли?:girl_smile:

OP
М

Многомама

Guest
Вау.

Отпишусь. Все утро читала.

Ксюш, ЛедиКсю, я живу в обществе, сравнение в котором просто невозможно избежать, начнем с этого. Сравнивать ( кто где купил, почем и бла бла бла) коляски, папмерсы и игрушки в теме про мам, это нормально, а сравнить застолье это фууууууууууууууу...... Смешно, ей богу!)))

Тему я создавала, чтобы сравнить себя с окружающими, и я не вижу ничего зазорного в том, что сравниваю суммы денег, ушедшие на НГ ночь, по итогам голосования я поняла, что могла потратить еще в 2 раза меньше и хуже бы мой праздник не стал.

Если тебе так претит обсуждение подобных тем, то какого рожна ты в них отписываешся и так с жаром что то кому то доказываешь? Если мне что то претит, я максимум могу почитать, мило улыбнутся и закрыть тему, но я не буду в ней отписываться, ты же отписываешся везде, где тебе "фууу, как так можно"....

И последнее, если ты на новый год жрала жратву и жрачку, то я тебя поздравляю, ты свинья, лично я, как и большинство тут, мне кажется, кушали, вкушали и ели, ибо жрут только свиньи. НЛ конечно же)

Спасибо всем проголосовавшим в теме, и тем кто ответил четко и адекватно на поставленный вопрос)

зы: для нас нг не нг, без оливье))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маша, вот это тебя прорвало)))

OP
М

Многомама

Guest
Маша, вот это тебя прорвало)))
да мне с телефона неудобно всё это было печатать) так то я с утра читаю) мне тут маякнули и я присоединилась, а вот ответить только сейчас могу, когда все дела переделала:)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да мне с телефона неудобно всё это было печатать) так то я с утра читаю) мне тут маякнули и я присоединилась, а вот ответить только сейчас могу, когда все дела переделала:)))
Ну мы тоже в перерывах между покорением Машука и шашлыками читали.

Верх Низ