Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
у кого какой пунктик есть на НГ стол из блюд? Вот в моей семье это манты, например.
Anonimka, Жень, меня эта тема не задела воовсе. Но это уже эпогей маразма. До этого выясняли кто-сколько зарабатывает, у кого какой кредит, у кого где квартира. А теперь кто сколько сожрал?
И при чем тут комплексы?
Жень, маша написала открытым текстом о чем тема
Только логики нет никакой. Нищеброды тоже могут копить весь год, чтобы выложится в новогодний стол. И еще раз - сумма ни о чем не говорит. Потратив 10 тысяч на двоих, и 40 тысяч на 10 - в этой голосовалке не отражено. И на сколько дней нг -стол. У кого-то на вечер, у кого-то на месяц. В принципе, я как попугай уже написала это 3 раза. Поэтому пойду лучше погуляю, чем что-то тебе доказывать.
Вот в моей семье это манты, например.
Оливье +селедка под шубой. Остальное - пофиг.у кого какой пунктик есть на НГ стол из блюд?
Оливье пофиг, а вот за селёдку под шубой ЖКХ продам.Оливье +селедка под шубой. Остальное - пофиг.![]()
в лучших домах лАндона и парижУ теперь модно под шубу совать семгуОливье пофиг, а вот за селёдку под шубой ЖКХ продам.
А я и не отрицал что селёдку люблю)))в лучших домах лАндона и парижУ теперь модно под шубу совать семгу
а селедка для быдла
Недавно наблюдал, как девчата из банки сгущёнки, кофе и бутылки водки бейлиз сделали))))))))))) Жесть, но на вкус очень похоже.Оливье и крабочкии домашний бейлиз
У кого что болит, тот о то и говорит(C)я сейчас про НГ стол.
Вот вопрос, раз уж так всё в сравнении, мадамы, от того, что у вас машина дороже/шуба/пальто/алкоголь-вы лучше тех, у кого этого нет?
Это водка со сгущенкой что ли?:girl_smile:Оливье и крабочкии домашний бейлиз
Водка, молоко, какао, сахар, еще что-то не помню - муж варитЭто водка со сгущенкой что ли?:girl_smile:
да мне с телефона неудобно всё это было печатать) так то я с утра читаю) мне тут маякнули и я присоединилась, а вот ответить только сейчас могу, когда все дела переделалаМаша, вот это тебя прорвало)))
Ну мы тоже в перерывах между покорением Машука и шашлыками читали.да мне с телефона неудобно всё это было печатать) так то я с утра читаю) мне тут маякнули и я присоединилась, а вот ответить только сейчас могу, когда все дела переделала))
А вы чё, в Пятигорске?Ну мы тоже в перерывах между покорением Машука и шашлыками читали.
:yes4:А вы чё, в Пятигорске?
завидую белой завистью! надеюсь тож куда нить выбратся и покататься, хотя бы в пределах области)Ну мы тоже в перерывах между покорением Машука и шашлыками читали.
Давно там не был((:yes4: