K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
городну 16 литров на 250 км только если по трассе?
городну 16 литров на 250 км только если по трассе?
Интересует авто с двигателем TSI 1,2л 77кВт.
Ресурс двигателя при двойном турбировании, когда из малого объема пытаются выжать больше лошадей, всегда ниже. Если очень уж хочется, то 2-х литровые тигуаны лучше себя чувствуют в этом плане.Поделитесь пожалуйста мнениями, как он в плане надежности
Плохо. Harvest уже напоролся...как он к нашему бензину..
однозначно так не надо уже у меня ни разу не зажигался джекичан хотя заправлялся везде и разным.Конено на левых заправках не заправляюсь.Плохо. Harvest уже напоролся...
я на рубль заправляюсь всегда, столько же проезжаю по пробкам)городrankster: Трасса пока не нужна. Цикл езды весь день жестких пробок почти не бывает у меня. Где я покупаю бенз получается 18 литров почти на 500р 95 )
Я сравнивал с фордом 2.0 литровом.
Ну тогда у тебя тоже расход 7 литров в течение дня. Если честно не верю..:derisive:В пробках я тоже стою- написал в жестких пробках, когда проехжаешь метр в минуту.я на рубль заправляюсь всегда, столько же проезжаю по пробкам)
а что не серость?
Ну тогда у тебя тоже расход 7 литров в течение дня. Если честно не верю..:derisive:В пробках я тоже стою- написал в жестких пробках, когда проехжаешь метр в минуту.
написал же что на 500рублей проезжаю 250-260 км а это 7 литров на сотню расход что непонятногона рубль-31 литр с чем то там... причем тут 7 литров на сотню?))) у меня ща 11-12 зимой.
написал же что на 500рублей проезжаю 250-260 км а это 7 литров на сотню расход что непонятногоrankster: (цифры на сегодня) зимой плюс 1-1.5л
1.4 TSI который на 7 гольфе с 250Н\м моментом (двиг отличается от 1.4 6- поколения там 200Н\м) 7гольф с ДСг судя по паспортным данным сотню набирает за 8.4свозможно . смысл даже не в этом , опель там либо форд , а в том что никакая вагофилия здесь непричем . или ты серьезно хочешь сказать , что реально , по ощущениям , без всяких цифр , взять этот форд 2.0 150 сил , он не ватный в сравнении с тем же гольфом 1.4 122 силы ?
написал же что на 500рублей проезжаю 250-260 км а это 7 литров на сотню расход что непонятногоrankster: (цифры на сегодня) зимой плюс 1-1.5л
а неоголтелыЙ фанатик
гыыыыпростой поклонник марки
точноа я те написал что проезжаю столько же ТОЛЬКО НА РУБЛЬ, так что это ты не понялrankster:
если тапка в пол то 10-11 будет но на атмосфере в таком же темпе к 13-15 будет точнокстати , а вот поездил ты по городу день , с печкой , где-то чутка навалил , где-то через пробки , сколько комп показывает Л на 100 км ?
А ты чипанул своего атмосферного овоща?крю уже в очереди стоит на него)))))))))![]()
возможно . смысл даже не в этом , опель там либо форд , а в том что никакая вагофилия здесь непричем . или ты серьезно хочешь сказать , что реально , по ощущениям , без всяких цифр , взять этот форд 2.0 150 сил , он не ватный в сравнении с тем же гольфом 1.4 122 силы ?
любой стандартный 2.0 двигун оставляется в аути уже движком 1.2 tsi 105 сил , не говоря о 1.4 tsi
По циферкам
Golf 7 1,4 TSI 122 - 9,3.
Focus 3 2.0 150 - 9,2.
Но с турбиком приятнее будет ездить при обычной эксплуатации.