D
Dreik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Таранить машины - это в зубы дать или в сугроб пихнутьтаранить машины,
Таранить машины - это в зубы дать или в сугроб пихнутьтаранить машины,
)) Я не знаю, какой смысл вкладывать, сам не моргаю, и мне не моргают... Только предположения) Но сама ситуация для меня - предельно ясна, когда нужно подвинуться, и это не в ущерб своему чсв.а мне показалось , что ты другой смысл вкладываешь.
Ну, хорошо. Представь себе лестничный пролёт в подъезде. Ты торопишься и бегом спускаешься с верхних этажей. Упираешься в парочку, потихоньку спускающуюся, мило болтающую и периодически целующуюся… Ты им: «Разрешите проскочить», а они: «Ну, надо же, какие хорошие манеры! Да нам пох на тебя скудоумного!»Пример некорректный. Вот если бы кто-то встал по своему желанию посреди дороги, да так чтобы его нельзя было объехать - это да, но тут вроде не та ситуация. Или вы, будучи на своих двоих, обгоняете идущих по тротуару медленнее чем вы ругаясь и распихивая локтями?))
Ты чё хочешь сказать?Ну, хорошо. Представь себе лестничный пролёт в подъезде. Ты торопишься и бегом спускаешься с верхних этажей. Упираешься в парочку, потихоньку спускающуюся, мило болтающую и периодически целующуюся…
Я хочу сказать, что сомневаюсь, что такое кому-нибудь понравится, и он останется толерантным.Ты чё хочешь сказать?
Пофиг. на скорости 60 еду посередине полос.Я хочу сказать, что сомневаюсь, что такое кому-нибудь понравится, и он останется толерантным.
ЗЫ. Я там дописал маненько…
Пофиг. на скорости 60 еду посередине полос.
Неа...что ж я буду нарушителей покрывать? В городе 60 и всё тут. точка))))
А дальше такое продолжение напрашивается - ты их материшь, распихиваешь локтями, обгоняешь, а потом резко останавливаешься и подставляешь жопуНу, хорошо. Представь себе лестничный пролёт в подъезде. Ты торопишься и бегом спускаешься с верхних этажей. Упираешься в парочку, потихоньку спускающуюся, мило болтающую и периодически целующуюся… Ты им: «Разрешите проскочить», а они: «Ну, надо же, какие хорошие манеры! Да нам пох на тебя скудоумного!»
Если спускающаяся парочка мужского пола - будет веселоА дальше такое продолжение напрашивается - ты их материшь, распихиваешь локтями, обгоняешь, а потом резко останавливаешься и подставляешь жопу![]()
разговоры по телефону во время езды..особенно относится к женщинам (девушкам)..последнее мое удивление,что из 100 увиденных за рулем 10 без телефона,
Ващет BergaMott писал, что правый ряд пустой. В твоём примере это будет аналогично наличию второй параллельной двери. И в этой ситуации твоя попытка пройти именно в левую дверь расценивается уже немного иначе, я прав?Речь-то не о ПДД. Если тебе надо войти в какую-либо дверь, а в проёме кто-то стоит и не хочет никуда уходить… Ну, хочется ему там стоять! Не имеет права?
Ващет BergaMott писал, что правый ряд пустой. В твоём примере это будет аналогично наличию второй параллельной двери. И в этой ситуации твоя попытка пройти именно в левую дверь расценивается уже немного иначе, я прав?
Мда, как то он странно ситуацию описывает, то свободен павый ряд, то занят.Я про ситуацию, когда обе полосы заняты.
Т.е. допускаешь, что едущий все равно нарушит и полезет на встречку, а там может и в лоб кому-нибудь прилетит, так вот вопрос зачем из 2-х зол выбирать худшее? Откуда такая упертость? Сам не еду и другим не даю, классная позиция, главное что все по правилам!Мда, как то он странно ситуацию описывает, то свободен павый ряд, то занят.
Ну давай оба ряда заняты и едут с максимально разрешенной скоростью.
С какой стати тот кто слева должен тебе уступать дорогу? Чтоб позволить нарушать? Ну нарушай по встречке.
А еще у них такие физиономии забавные когда их справа обходишь. От морды кирпичем до криков и слюней в боковое стекло.
А ещё частенько пугаются, когда вплотную справа их обходишь. Справа, однако, опасно — в правое зеркало, увы, реже смотрят.А еще у них такие физиономии забавные когда их справа обходишь. От морды кирпичем до криков и слюней в боковое стекло.